学习英语语言对学生有哪些帮助?

寶57656品档700

如果你是学生,那没办法,必须学的。其实英语很好学的,我觉得比语文更好学,至少没有文言文。哈哈!当你用它和老外说话时,你会有一种自豪感!加油,好好学习英语吧!只好英语和当你和外国人交流的时候,你就会有一种由内而外的自豪感。

辜吨95926莆恫a3ec672
有挺多的帮助,因为学习英语的语言,你如果在出国的时候会有特别大的帮助,不需要跟团出去旅游,自己就可以和当地的人交流一些,这样,会对我们这些有很大的帮助。而且在未来工作的时候也会有很多的帮助。
szgncksze4
其实,英语做位一种语言,从语言学的角度来说,是一种比较古老的,原始的语言的,和俄语是属于一个分类的,这样的特点就已经决定了,这个语言的发展是随着信息的总量变化而变化的。我们不能因为这样就说英语是不科学的,因为,全世界所有语言种类的语法几乎都是有着惊人的一致性的,也就是说,汉语的语法,在英语里面不见得不实用。这可能可以用来解释为什么要学好英语,多看点文言文对英语学习语法有很多的好处。
观心石坚坚贞1854
英语口语的帮助是很大的,因为我当时是去申请去韩国的交换生,但是他要求英语口语六级,或者说是韩语的过二级,但是我韩语是不可能的,所以在英语六级的口语上,我也没有达到标准,就很遗憾错失了机会,所以说一定要学好英语口语,这会对以后的学习好的帮助。
小桥横上西湖1943
英语对于我们来说,是一种国际性的交流语言。学习英语能帮你走出国门,在另一个国度,你能享受到不一样的日光浴,学习英语是一件很简单的事情,只要你用心,就会有不一样的收获。