中学生怎么写社会实践证明 200

slgdzz
我就是那时候胡诌过来的,每年都让写那破玩意,但是谁会真的去干啊,无非就是瞎写就行,如果你觉得还是没底,我给你个格式,照着套。写完之后,学分绝对到手——
在这个暑假中,我在……完成了社会实践,在这次实践中我是干……的,(中间在蒙着写怎么干的)在这次实践中我真正的感悟到劳动人民的不容易,也是我明白了美好生活的来之不易,我会努力学习,将来做一个对社会有用的人。
很老套吧,但是非常有用,基本这个绝对是满分,相信我。最后,去你父母单位盖个章,如果不方便的话,去些什么宾馆啊,超市啊,饭店啊之类的盈利型场所,让他们给你盖个章,很容易,他们也不会怎么推辞的,呵呵,希望你满意,有不懂得随时找我,我稳定在。当然,这个分,呵呵,给我呗~
zerohead
新年的钟声里举起杯,任酒的醇香在空气中荡漾,任我对你的感激在杯里慢慢沉淀,深深祝福我的朋友,祝你新年幸福美满,健康快乐!
im_zc
自己写,格式网上找一下。然后找父母亲戚认识关系的单位盖个章。
vivian11055023
那是学校会发一张表格的,在最后一栏盖章,让社区给你写几句评价就可以了,其余的你自己相对填一下就好
又见仙人5c
1.写明实践的起因或目的、时间和地点、对象或范围、经过与方法,以及人员组成等情况。
2.写实践的基本情况、做法、经验,以及分析实践所得材料中得出的各种具体认识、观点和基本结论。
3.提出解决问题的方法、对策或下一步改进工作的建议。