最好看的热血搞笑动漫

还有妖精尾巴死神这是僵尸吗旋风管家12史上最强弟子兼一叛逆的鲁鲁修钢之炼金术师银魂海贼灌篮高手我家有个狐仙大人我的狐仙女友火影忍者黑之契约者高达(所有)噬魂IS恶魔奶爸北... 还有 妖精尾巴 死神 这是僵尸吗 旋风管家12 史上最强弟子兼一 叛逆的鲁鲁修 钢之炼金术师 银魂 海贼 灌篮高手 我家有个狐仙大人 我的狐仙女友 火影忍者 黑之契约者 高达(所有) 噬魂 IS 恶魔奶爸 北斗神拳 乌贼娘 结界师 食梦者 武装炼金 通灵王 最游记 初音岛 统统看过了,不要再出现了
对了,漏了家教 战国BASARA 会长是女仆大人 犬夜叉 还有,级数要多一点,不要一下就看完了。
蓝星华
濑户的花嫁
神剃
扑杀天使
银色的奥林西斯
明日的与一
驱魔少年
TO love
sola
魔法世界
武器种族传说
美鸟日记
风之圣痕
圣魔之血
十字架与吸血鬼
地上最强新娘
你是主人我是扑
爱的魔法
神幻拍挡
钢壳都市雷吉欧斯
炸弹小新娘
钢铁新娘
游魂
爱情泡泡糖
公主恋人
NEEDLESS
魔法禁书目录
鹦鹉女神
篮兰岛
NO.1人形电脑天使心
死亡笔记
万有引力
华丽的挑战
玻璃假面
魔人侦探奈罗
铁腕女刑警
黑之契约者
黄金宝贝
战场女武神
人妻是魔法少女
全金属狂潮
怪盗MOUSE
礼武战奇谭
麻辣教师
湘蓝纯爱组
超时空要塞
我是大哥大
毁灭者战记
妖精的旋律
速写者
玛德莱克斯
杀戮都市
黑礁
黑血兄弟
MO.2我的女神
鬼眼狂刀
暗夜第六感
英雄时代
最终兵器彼女
幻灵地狱
CLANNAD
拜托了老师
拜托了双子星
I′s Pure
亲爱一族
甜蜜声优
零之使魔
头文字D
龙虎斗
CHAOS HEAD
追星浪漫社
灼眼的夏娜
高智能方程式赛车
梦幻妖子
梦物语
闪灵二人组
足球小将
全职猎人
甜蜜吻痕SS
尸鬼
滑头鬼之孙
破刃之剑
学园默示录
都看过,很不错。
连悌爻1
钢之炼金术师
搞笑的不多,但是有,主要是热血
岩岩syan
《GTO》《湘南纯爱组》《地狱老师》《鬼眼狂刀》都比较老啦~~= =!
Io452
热血高校漫画
最后大魔王。。只能想起这个了。。。
Anguless
驱魔少年 食灵(我看的漫画,动画貌似百合了?) 黑猫(古老的玩意儿,也只看过漫画,动画有点短。) 大剑(不搞笑,但我觉得不错) 我想不出来了…… ps.手机打字真累……