手机回收平台哪个靠谱点呢

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
教你一个比较靠谱的回收手机渠道,这上面可以直接查看回收的价格,而且很多机型都支持,具体步骤如下:
1、登录“换换回收”APP首页,直接点击“免费估价”,如果没看到自己机型的选择,可以在页面上方直接搜索机型。进入之后就可以选择你要回收的手机型号了哦。
2、选择型号之后,按里面的要求进行选择手机的使用情况,最终会跳出一个回收价格,如果符合你的心理预期,那么你可以在线下单哦。
3、下单之后,顺丰会立马取件,免运费的。
4、点击下一步即可成功提交订单。
5、他们家的优势是报价比较准确,个人隐私数据也能得到保障价精准、有国家颁发的回收资质,隐私安全有保障。;缺点是顺丰到不了的地方可能需要邮寄。
6、在估价的过程中注意不要谎报答案,不然寄过去检测后产生差价也是必然的;有些人认为缺陷看起来不明显,就抱着侥幸心理,结果最终定价与估价差别较大,这就是网上大家议论的差价大的原因之一。
随性而发

马云爸比的平台靠谱,教你个方法,你可以自己去查回收价,上面有6000多款手机型号,还可以直接下单,顺丰上门回收的,具体步骤如下:
1、登陆支付宝首页,最上方有个搜索框,搜索“闪回收”点击进去,可以看到有手机回收、数码相机及镜头回收、笔记本电脑回收等,选择手机回收,进入之后就可以选择你要回收的手机型号了哦。
2、选择型号之后,按里面的要求进行选择手机的使用情况,最终会跳出一个回收价格,如果符合你的心理预期,那么你可以在线下单哦。
3、下单之后,顺丰会上门取件,免运费的。
5、优点:报价精准、有国家颁发的回收资质,和公安联网,隐私安全有保障。
6、缺点:顺丰到不了的地方无法实现回收,需要等待2-3天才能拿到回收款
360428nima
平台有很多的比如:
1、闲鱼
2、转转
3、支付宝
等等,相对来说我更信赖支付宝一点,毕竟更专业更靠谱一点。上个月看到支付宝上面有手机回收活动,还在支付宝上面卖过一台苹果6。价格还可以,当然肯定没有达到心理预期的,买来4000多,卖掉彩1000多哈。你可以去试试,支付宝搜索搜索“估吗手机回收”上面可以直接检测手机价格,然后顺丰上门取件的,不用支付快递费
匿名用户
闪回收一点都不靠谱,手机预估价和到货实际评价相差很多,明明没有坏的东西到他们手里就说这里坏那里坏,你退一个坏手机回来也没有用了,我11月17号一个小米6X手机预估价330元实际给219元,他们靠的是和小米公司合作利用小米公司卖手机有优惠券50元左右来吸引客户,其实再把你的手机多压几十元下来,如果不是以旧换新的最好别卖给闪回收,如果是以旧换新小米手机,小米公司有50元的优惠券可以抵扣换新机,那马马虎虎可以考虑,现在回收旧手机的很多,建议多看看网上大家的评价多数人说好就好,说不好就是不好,要相信群众的眼睛是雪亮的!
幸福很简单nice
通常可以咸鱼拿去卖,你说回收的话那就官网会以旧换新,旧的回收会给一部分钱