2019年银行春招什么时候开始?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
公告发布:根据2018年的招考情况来看,银行春季招聘公告一般集中在在2月-3月发布,而招商、兴业、华夏等银行在1月中旬就开始陆续发布公告了。网申时间:在公告发布后,网申时间就立即开始了,持续时间大概15天左右
笔试时间:笔试通知发布到笔试的时间大约7-10天。
面试:笔试结束后一到两周会发布面试通知,面试形式内容与秋招一致。
体检、签约:体检签约时间最晚会延迟到8月,迟迟未得到消息的求职者可以耐心等待。
从以上信息可知,相对于秋招,银行春招的整体招聘流程相对比较紧凑,选择机会也比较少。
弘新教育网
您好,银行春季招聘一般集中在在2月-5月份,3月中旬至5月达到招聘高峰。银行春招的节奏比较快,弘新教育小编建议考生一定要提前做好准备。
北京华菁教育
银行春季招聘一般集中在在2月-5月份,3月份为春招的高峰期,具体的招聘时间以各家银行的招聘公告为准。
幺八恒3437
2019年国家电网考试时间尚未发布,根据往年招聘特点,2019国家电网考试公告一般在10月份左右发布,国家电网每年有两批招聘,第一批在10月份左右,第二批在每年的2、3月份
百度网友e5fece2
你好,根据往年的情况来看,五大行(中国银行、农业银行、工商银行、建设银行、交通银行),股份制银行(平安银行、民生银行、光大银行、浦发银行、招商银行、兴业银行、华夏银行、广发银行等),以及一些省份的地方性银行会进行春招。
具体2019年有哪些银行春招还是以今年的公告为准,春招的节奏会比较快,如果想通过春招进银行,建议考生提前准备!