请问红米note移动4G增强版可以用联通和电信卡吗

请问红米note移动4G增强版可以用联通和电信卡吗... 请问红米note移动4G增
强版可以用联通和电信卡吗
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
移动版手机可以支持联通2G网络,但不能使用电信卡,电信卡只能在电信版或全网通版手机上使用。
勤苦且漂亮的小虎鲸m
先确定是不是4G全网通,全网通也分联通,移动增强,如果不是全网通,电信是用不了的。
符舟wo
请问你的是双卡吗,如果不是,就只能用移动的
百度网友7c27040
不可以,,因为你是移动手机,如果用联通卡上网效果不好,电信也不行,估计打电话还行
KeFan158
应该不可以吧!说的是移动4g增强版,而非全网通!