乙肝五项参考值 病毒DNA定量 小于1.000*10的3次方

今天去检体的结果,朋友帮我看看正常吗?编号检验项目结果参考值单位1乙肝表面抗原(HBSAG)0.1110-0.5ng/ml2乙肝表面抗体(HBSAB)8.9210-10m... 今天去检体的结果,朋友帮我看看正常吗?
编号 检验项目 结果 参考值 单位
1 乙肝表面抗原(HBSAG) 0.111 0-0.5 ng/ml
2 乙肝表面抗体(HBSAB) 8.921 0-10 miu/ml
3 乙肝e抗原(HBeag) 0.176 0-0.5 peiu/ml
4 乙肝e抗体(HBeab) 0.150 0-0.2 PEIU/ML
5 乙肝核心抗体(HBEAB) 0.760 0.9 peiu/ml
你好,现在的结果能不能打预防针?
华龙和兴
正常,可以打预防针,共计三针。注意睡眠
研载生物科技(上海)有限公司_
尘封627
放心
没有事
赶紧打疫苗
有抗体之后就万事大吉了
黄河肝病
有抗体,对乙肝病毒有一定的免疫力。