范冰冰的弟弟是她弟弟还是亲儿子

心明心诚

除了范丞丞与洪金宝的长相尤为相似,让人怀疑范冰冰的弟弟就是她的亲生子外,还有更多证据能证明她们俩的真正关系。

范妈妈生范冰冰的时候是1981年,如果范妈妈想要儿子的话完全可以在之后的几年中生下来,何必等到19年后的2000年才冒着生命危险和非议产子?不得不让人怀疑其为什么这么做,难道冒这么大的风险是为了证明真爱?所以相差近20岁的姐弟关系完全不合理。

另外,大家都知道没有生育经历的女性在30岁甚至更大年龄时身材都不会走样,虽然印象中范冰冰的身材像众多辣妈们一样保持不错。但26岁的范冰冰在07年跟王学兵传绯闻期间,却胖得像产后妇女。而拍《武媚娘传奇》时,她的体重更是达到了惊人的136斤。

更为巧合的是恰好是在被媒体曝出和洪金宝在北京某高级公寓同居期间,传出了“包养”丑闻,而范丞丞也在此期间出生。

最有力的证据还是她在范丞丞出生这一年的表现。在1999年到2002年期间,范冰冰出演的电视剧有《青春出动》、《小李飞刀》、《秦始皇》、《中关村风云》、《少年包青天2》《尘埃落定》,电影《河东狮吼》。其中这些东西除了拍摄于1999年,便是2001年和2002年的作品。虽然以上并不全部作品,但却不能找到她在2000年的任何作品。所以很有可能在2000年其实就是范冰冰待产、生子的一年。
308xiaobao

弟弟的。她弟弟出生那年在拍戏的。
范丞丞,男,2000年出生。女演员范冰冰的弟弟。2007年,范冰冰参加柏林电影节时,范丞丞随全家出席了电影节的活动现场首度曝光。