苹果官网几点开放预约?

伊莲夏荼

苹果官网10月16日20点开放苹果iPhone 12和iPhone 12 Pro预约。

10月16日晚间8时,苹果iPhone 12和iPhone 12 Pro预售。尽管苹果不再附赠耳机和充电器,但中国市场的果粉们对苹果首款5G手机热情很高。据不少微博网友反馈,16日晚间苹果官网甚至出现卡壳现象。

iPhone 12和iPhone 12 Pro两款手机均配置6.1英寸OLED全面屏。iPhone 12后置双摄,有蓝色、绿色、黑色、白色和红色五种铝金属外观可选。64 GB版本售价6299元,128GB版本售价6799元,256GB版本售价7599元。

iPhone 12 Pro后置三摄,有石墨色、银色、金色和海蓝色四种不锈钢外观可选。128GB版本售价8499元,256GB版本售价9299元,512GB版本售价11099元。

扩展资料

10月14日,苹果召开发布会,iPhone12系列产品揭开面纱。没有太多惊喜,砍掉配件的迷之操作引起不少吐槽。一时间市场失望,苹果股价看跌。然而在16日线上预售开启后,至今短短的3天时间内,境况却极速逆转,预售火热到苹果官网一度瘫痪。

据经济观察网报道,截至10月16日18时,苏宁易购iPhone12系列各个型号新品预约总量已突破145万台;同时,京东平台预约情况为iPhone12预约量85万台,iPhone12Pro预约量47万台。

参考资料来源:中国经济网--苹果官网被抢“崩”了!iPhone 12预售火爆,中国市场销量妥了?

参考资料来源:中国网--郑州苹果直营店iPhone12系列库存已被预订完

吃鱼的子酱

藏萝

深圳宇钦文豪科技

周一至周五上午9点至下午五点可以申请预约……苹果官网……手机动了的……序列号发去他就知道了……………是原机或不是原机

百度网友e2d143e
八点半了