学渣怎样才能提高成绩?

睡不醒的喵喵

麻麻再也不用担心我的成绩了

云心教育
云心教育网为广大学员门提供了丰富的教育培训机构,教育培训中心,教育培训课程的相关信息,让广大学员们可以足不出户的就能准确的查找出最适合自己的培训老师和教育培训机构。
首先,要知道自己距离高考还有具体几天的时间,在这短暂的时间里,考生可以通过什么程度的努力达到什么样的成就,因此计划就很重要。
一般时候,靠着自己的意志力去约束自己的话并没有太大的效果,因此将这些计划目标一五一十的落实到纸上,就会更加起到督促的作用,成为学霸才会有可能。
制定学习计划的时候,可能会耽误一些时间,毕竟学渣的基础不是很好,因此要学习的内容很多,但不要因为怕麻烦就化简,想要成为学霸就不管什么不会都要写下来。
在写下来的计划当中,按照优先级来排序,排序是为了告诉自己,先学什么,什么比较重要,在高考中占得比重有多少,自己心里都要清楚。
其次,就是上课要认真听各科老师讲课,他们都是在针对高考进行穿线复习,所以不管老师进行到哪一章节,都要跟住老师。
除了上课跟着老师进行高考复习之外,就是要知道老师讲过的有哪些是自己不会的地方,能靠着自己查找知识点解决的就解决,解决不了就问老师。
老师除了教书育人就是帮助学生答疑解惑,尤其是在高考前这样的紧张时期,一定会不遗余力的。
高考生接下来的时间里,就是要严格按照自己指定的计划执行就行了,一开始肯定会有很多不会的地方,很打击自己想要在高考前努力的积极性,但请各位高考生为了成为学霸不要放弃。
学渣变成学霸,往往都会是经过很多努力的,但进步也是很大的,只要坚持住,就会发现自己会解决的问题越来越多,这就是努力的成果。
海里——风6bfe168

建议你这样试试看:玩命干(我们这边高中有句口号:只要学不死,就往死里学)

  1.  制定可行目标,坚定自己的信心。比如,从后10名,到班里的前10名。不可太高,也不可太低。
  2. 分类补短板。比如英语弱,就拿出早上时间背诵英语。别人6点起床,你就得5点起床。

  3. 放弃不好的习惯,比如玩手机,上知道,关注明星。这些都和你没那么多关系。只要你能学好。

  4. 良好的体魄。每天跑3圈,吃的有规律。

这样做的好处:持续提高成绩

注意事项:

玖月321EPY9d
上课要认真听各科老师讲课,课后要多多练习。学渣变成学霸,往往都会是经过很多努力的,但进步也是很大的,只要坚持住,就会发现自己会解决的问题越来越多,这就是努力的成果
匿名用户
滚去搬砖去吧谢谢