澳洲移民好吗

澳洲移民好吗... 澳洲移民好吗 展开
金顶置业JINDING
澳洲移民还是很不错的,办理澳洲移民推荐金顶移民。金顶移民公司以专业的服务,优美的环境,竭诚期待客户的光临。金顶移民总部位于澳洲墨尔本,立足澳洲服务全球移民客户,业务范围遍及五大洲,为客户的身份规划、家庭规划、财富规划做全方面的咨询与安家服务。

澳洲移民的优势:
1、医疗条件
凡澳洲当地居民都可根据澳大利亚全国卫生保险计划在公立医院就医及治疗享受免费待遇。
2、入籍轻松
澳大利亚的入籍法十分宽松。任何持永久居民签证的新移民入境澳州后,只要在澳洲居住满4年,并且这四年内至少要有一年是PR身份,就能申请入籍。
3、气候宜人
澳洲东南沿海是澳洲人口主要分布带,这里四季温和终年绿意盎然。
4、避免双重征税
除了外国税收减免制所规定的单方面减免双重税外,澳大利亚政府还同35个国家签证了避免双重征税的全面协议,其中包括中国。
5、社会福利体系
澳洲社会保障体系始于1910年,被全世界公认的社会福利事业的先驱。澳大利亚是福利制度最健全的国家之一。

想要了解更多关于澳洲移民的相关信息,推荐咨询金顶移民。金顶移民作为海外移民领军品牌,公司拥有专业的律师,顾问、文案、客服团队。一直秉承“一诺千金,一言九鼎”的服务理念。依靠专业的团队成员、精准的战略定位、细致的服务理念,为近十万客户成功搭建出国移民与海外投资置业的桥梁。提供移民管家服务, 量身定制海外移民投资规划,为申请人安排海外一条龙的生活服务体系,让客户的移民之路通行无忧!
世贸通移民
世贸通集团是亚洲品牌500强移民机构,于1998年注册,19年专注投资移民,主营业务包括:美国投资移民,加拿大投资移民,葡萄牙、塞浦路斯、希腊、西班牙、爱尔兰等欧洲国家置业移民及欧盟护照项目
移民澳大利亚的好处都有哪些呢?
首先澳大利亚的生活环境及条件非常好,澳大利亚是全球宜居之国,自然条件优越,生活品质高,空气清新,是非常不错的理想生活国度。
其次澳大利亚福利体系非常完善,从公民的出生到终老做到了全面覆盖,在世界上都处于顶级水平,移民澳大利亚后完全不必担心生活方面的问题。
最后则是澳大利亚的教育水平,澳大利亚政府实行12年免费基础教育,移民的子女可享受和澳大利亚公民同等的、免费且优质的教育资源。此外,相比国内初高中激烈的竞争,澳洲的孩子并没有过多的升学压力,且澳洲的学校更注重孩子的个性化发展、自我价值的认同和兴趣能力的培养。
澳臻移民
澳臻移民专注投资移民、雇主担保移民、购房移民,为客户量身打造最适合最安全的移民方案,提供美国、澳洲、新西兰、加拿大、葡萄牙、意大利、西班牙、希腊、塞浦路斯等国家移民咨询服务!
一,经济:

澳洲经济结构单一,基本就是矿业等少数产业,但是就业率非常高。

加拿大是美国的制造工厂,同时也是世界重工业最发达最集中的地方,产业齐全,但是就业率低。

澳洲经济和加拿大没法比,但是澳洲几乎是全世界最好就业的地方。加拿大就业率和欧美比还算好,和澳洲比就不行了。

如果是非技术体力工作者,在澳洲基本可以生活的很好,在加拿大基本就最多小康。非技术劳力,加拿大工资也就是澳洲的一半都不到。

如果是技术工人,澳洲基本是天堂了,加拿大的收入也就是澳洲的30%-50%。但是,加拿大阿省除外,阿省技工工资世界最高,比西澳矿业基地技工工资还高。

如果是工程师等专业人才,除非实力雄厚,澳洲比加拿大工资高30%以上。

新毕业的海外专业人才(本科硕士博士)除非语言好,在加拿大基本都是找不到工作。在澳洲基本可以找到工作。

专业人才,如果在英语国家工作经验如果超过5年,在加拿大的工资和发展反而比澳洲好,但是这种人一般都直接从加拿大去了美国。由于存在这个问题,加拿大特别把本科的移民分数降低的比专科还低2分,因为本科可以在加拿大混2年去美国工作,专科的不能去美国。

高级技术人才,在澳洲远不如加拿大,在加拿大远不如美国,高技术人才在美国的收入基本比加拿大高出N倍(N大于1,视同专业而定)而且美国还没有高额所得税,这导致加拿大留不住人才(所以加拿大以后越来越不要技术移民了,人家今年宁可要13万海地难民)。

经济总结:

低技术在加拿大基本没法过很好的日子,在澳洲,简直就是低技术(体力和技工的天堂)。

中等技术的两国都差不多,但澳洲机会更多。

高技术的:如果你确认你是,加拿大可能也留不住你。

二,气候

澳洲完胜加拿大。 三,能源和资源

加拿大拥有世界未来所需要的石油资源,是露天油矿(油砂和胶状石油),其实际储量超过数个中东,即便按目前最保守的开采率折算,也超越沙特。随着新技术的发展,开采率越来越高。

澳洲和加拿大都拥有天然气。

澳洲拥有世界最多的铀矿。

加拿大拥有各种矿业,但是都比不上澳洲的一个铁矿。

加拿大拥有世界第一林业资源。(巴西树木不能做建筑,因为和澳洲的树木一样,巴西的树木也是弯曲的)

加拿大同时拥有世界第一的海岸线和世界第一的经济水资源。根据协议,以后美国每从五大湖取走一升水,都要给加拿大给给钱。

水电资源,加拿大一个魁北克就超越好几个澳洲了。

总结,基本除了铁矿,澳洲都不能抗衡加拿大,但是一个铁矿也就每年赚取中国1000亿美元没问题了。

所以:

基本半斤八两
奥烨投资移民
澳洲移民还是很不错的。办理移民推荐选择奥烨移民,奥烨移民具备强大的海外资源整合能力,成功帮助众多中国家庭实现移民海外梦想及资产安全增值,深获全国客户的信赖与好评。【点击免费评估移民,专业移民顾问解答】

澳洲移民的好处有:
1、首先澳大利亚的生活环境及条件非常好,澳大利亚是全球宜居之国,自然条件优越,生活品质高,空气清新,是非常不错的理想生活国度。
2、其次澳大利亚福利体系非常完善,从公民的出生到终老做到了全面覆盖,在世界上都处于顶级水平,移民澳大利亚后完全不必担心生活方面的问题。
3、最后则是澳大利亚的教育水平,澳大利亚政府实行12年免费基础教育,移民的子女可享受和澳大利亚公民同等的、免费且优质的教育资源。此外,相比国内初高中激烈的竞争,澳洲的孩子并没有过多的升学压力,且澳洲的学校更注重孩子的个性化发展、自我价值的认同和兴趣能力的培养。

想要了解更多关于澳洲移民的相关信息,推荐咨询奥烨移民。奥烨移民公司的中外管理层和高级顾问拥有综合学历及丰富的专业背景,为建立不同文化之间的交流提供了最佳沟通渠道。公司多名员工都有在海外生活、工作、学习的经验,十分了解中国国情与国外的签证条例,提供专业的个案分析、文件整理及签证申请,专业性值得信赖。
绅移移民
绅移海外业务涵盖国际教育、全球移民、海外置业、及境外投资四大版块。核心团队持续专注行业均超过十年之久。我们的团队不忘初心的帮助、服务、陪伴了超过2700+组的家庭顺利移民海外。

1)医疗条件

凡澳洲当地居民都可根据澳大利亚全国卫生保险计划在公立医院就医及治疗享受免费待遇。澳洲共有1100多所医院,其中65%是公立医院。注册医生约4.2 万名,注册护士约有19万名。联邦政府为一系列家庭和社区的保健活动提供经费。同时向23万多个中低收入需要养育尚未独立孩子的家庭提供资助。

2)入籍轻松

澳大利亚的入籍法十分宽松。任何持永久居民签证的新移民入境澳州后,只要在澳洲居住满4年,并且这四年内至少要有一年是PR身份,就能申请入籍。比其他几个移民国家的规定相对宽限很多,当然还要符合无犯罪及英语要求。

3)气候宜人

澳洲东南沿海是澳洲人口主要分布带,这里四季温和终年绿意盎然。除北昆州外,这里的居民大部分不使用空调,冬季亦无需供暖。四季蔬菜、水果、海鲜不间断应市,无污染且价廉、物美。由于气候宜人,澳洲东南沿海地区成为世界优选秀的旅游,度假胜地。户外运动亦是这里居民生活的一部分。

4)避免双重征税

除了外国税收减免制所规定的单方面减免双重税外,澳大利亚政府还同35个国家签证了避免双重征税的全面协议,其中包括中国。因此,任何在海外的投资者都不必担心你在海外的资产及商贸活动会因为你成为澳大利亚居民而被双重征税,这也是许多来自各地的投资移民所忧虑的。

5)社会福利体系

澳洲社会保障体系始于1910年,被全世界公认的社会福利事业的先驱。澳大利亚是福利制度最健全的国家之一,移民澳大利亚后可享受的福利种类繁多,包括:免费医疗、奶粉金、幼儿园补助、带薪产假、育儿津贴、免费教育、失业救济金、低收入家庭补助、买房补助、助学贷款等。