怎样制作网站?

怎样制作网站?就是图片里的经常在qq看到的这种诈骗网站,我不是想用来骗人,只是想自己制作来和朋友玩,或者能不能修改已现有的被封的分享... 怎样制作网站?就是图片里的经常在qq看到的这种诈骗网站,我不是想用来骗人,只是想自己制作来和朋友玩,或者能不能修改已现有的被封的分享 展开
上海雍熙
上海雍熙是中国资深互联网服务商,11年来为3000余家企业提供网站系统开发服务,高新技术企业、双软认证企业、通过国际ISO9001、ISO27001质量体系认证,世界500强企业长期供应商。
基本流程是这样的:
1.首页要注册域名,从搜索引擎抓取和用户角度出发,应该选com、cn、net这种顶级域名,并且一定要短,容易记通俗易懂。
2.还有要购买网站空间,一定要注意空间服务器的稳定性和安全性,而且建议购买独享空间,共享空间不利于后期的优化,如果这个共享空间里有很多垃圾网站,那自己的网站多多少少都会收到牵连。
3.网站资料整理,因为只有自己最了解自己,虽然建站公司也可以帮助整理,但还是要自己整理资料,像核心的数据只有内部才会有。
4.还有网站备案,自己业务内容一定要和备案内容相符,不然但从工商那里就会很麻烦。
5.网站前端设计应该符合设计潮流和并贴合公司实际进行设计,不要天马行空,还要考虑seo,客户体验使用习惯,不要太超前。
6.网站试运营,在发布上线前最好能够有一个demo版本,做好检查再发布上线。
召咕反诉韧

其实制作一个个人网站是非常简单的事情。

  1. 如果不具备敲代码的基础,可以去找一些网页源码模板。

  2. 具备一台服务器主机。

这里给楼主推荐一款免费云服务器和免费云虚拟主机。
百度搜索阿,贝,云即可。1H1G5M的配置足以适应个人搭建测试需求
。选择自带BT面板的系统进行安装后可以简单的一键建站。

修改站点内的index文件为你需要的站点效果即可。

亓山菡017
1、
首先第一步我们需要下载书写网站代码的软件:dw或者sublime。还有很多书写代码的软件就不一一说明了,新手推荐适合使用dw。
2、
然后我们需要到万网上去买一个域名价格不等,初学者购买一个.xyz的域名即可价格便宜。
3、
随后我们在去阿里云上面购买一个服务器空间,不用买很大的学习使用只需要小一点可以使用的即可。
4、
然后我们需要下载一个链接到空间的软件,比如说flashFXP这样的软件即可。
追问
听起来好麻烦
我能不能直接修改网址名称
倪豫叶羽
不知道你所说的做网页是编辑网页还是把网页作好了传到空间上去
编辑网页这个话题三天三夜都说不完哈。你把网页作好了,就去申请一个域名空间,用FTP工具上传上去就OK了。免费的我有个,容量100M,速度还挺快的,地址是http://home.3326.com/user/
欢迎采纳,谢谢~~!