男朋友和我分手后就换了一个情头,然后没几天又换回原来的头像了?为什么? 60

。... 展开
旅妙意wc
不要想这么多 他就是觉得换了这么多头像还是之前那个好看 就继续用了
他可没你那么丰富的情感想七想八的
就算他想复合 用头像来暗示你主动找回他吗?干嘛不主动说?这男的也是要不得的
追答
也许是他想借此表示他想换换心情,也许是最近比较关注头像这个问题,也许通过此现象可看出他的心里可能在彷徨,等等。。。
konghappy1989
刚刚分手的时候很生气,对你只有气和厌恶,恨不得把所有有关你的东西都丢掉、所有记忆都抹掉!自然要换头像!等气过了,还是觉得不舍,还是留恋在一起的点点滴滴!就又换回来!不晓得我猜的对不,呵呵
秀琳何
很多人失恋过后非常痛苦,主要是因为一直呆在两人熟悉的生活圈里,不断的回忆起两个人的过去,这样只会痛苦不堪。失恋之后可以来一场说走就走的旅行,选择的城市一定是从来没去过的,而且和前任从未提过的城市,给自己一个新的开始。到陌生的城市感受别人生活的态度,或者到一些山美水美的地方感受大自然的魅力,这样的过程是对内心的洗礼。当我们感受到生命的震撼和生活的本质时,就会发现失去爱情不过是生命中一件小事。说走就走的旅行最好带上自己的朋友,一路有朋友的陪伴和照顾,你会发现这世界上除了爱情还有友情、亲情,这些都值得我们珍惜。
帐号已注销
可能也没有什么意思,可能只是单纯的想重新开始而已,我就是前段时间我们分开了,后来我就换了情头,我也知道是情头,就是单纯的觉得好看就自己用了这个头像,我换头像就是想和过去告别重新开始新的生活
追问
但是为什么又换上原来的头像了
原来的不是情头,是一个帅哥头像
小木周星星
可能那个时候跟你分手然后想气气你所以换了个情头,以为你会问问,但你没有问,然后他又换回来了以前那个