男朋友和我分手后就换了一个情头,然后没几天又换回原来的头像了?为什么? 60

。... 展开
情绪派对
情感倾听者

这说明他心里还是有你的,换头像是想引起你对他的关注,看你会不会因为一个头像去问他关于感情的一些问题,结果他的愿望没有实现,所以隔了一段时间他又换回来了,因为他还不能够忘记你,心里还有你。
凝清浮尘
最好的前任就像是死了一样。
话有些绝对,但不得不说自有它的道理。
你要是确认两人没关系,那最好当他不存在这个世界了。
你要是不确认,就好好问一下。
问了,两人还有感情,自然皆大欢喜。
没有感情,干脆放手给自己留个体面也没什么不好。
纠缠不休和之后还是朋友最多也就是浪费时间。
他要是没换个情头,那一般都是劝和不劝分的,男的能想到换个情头,那除非他不知道那头像是有配对的,其他原因都不怎么好。
总会有晴天hi
他和你分手了所以换了一个情头,但是过了几天发现又忘不了你,所以把头像又换回原来的了,你是不是希望有这种可能。但你们已经分手了,是不是这种可能还有什么意义,还是说你打算和他复合?也有可能他用以前的头像比较顺手,或者这期间发生其他事情他才换回来的,可能性很多。无论是哪一种可能,你们已经分手了,追究这个没有意义。
小青聊武侠
女人情绪分手,男人理性分手,一个男人提分手,说明他想结束目前的状态进入下一个状态,楼主千万不要想太多认为还放不下你想复合,也许只是因为他换了头像后给工作带来了不方便,所以换回来,说白了只是一个头像,并不能说明什么。
分手了就向前看就好了。
子曰菌
没有什么为什么,停止你的想象,分手了就分手了,不要再想一些乱七八糟的事情。