口袋妖怪最好玩的版本是哪个?

空心菜菜ok

个人觉得漆黑的魅影比较好玩点。

作为口袋妖怪系列游戏中极为精彩的一部,《口袋妖怪 漆黑的魅影》画风与前几代并没有太大区别,在剧情上也延续了传统,玩家作为一位PM(pokemon)训练家到各地旅行,不断挑战其他PM训练家,提升自己的战斗力,最终打败8大会馆的首领和四大天王。

然而,做人最重要的就是开心嘛!对我而言,战斗只是业余,最重要的是收获一只只可爱有趣的小精灵有木有?据说在《口袋妖怪 漆黑的魅影》世界里,如果收集了所有小精灵会开启新的剧情,然而我并没有做到,如果有做到的伙伴,那你很棒棒噢。

告诉大家一个冷知识哟,口袋妖怪 漆黑的魅影世界里,在神之领域是有隐藏道具的,如果你打开道具探测仪,说不定可以在神之领域找到圣灰哟,提示大家凤凰和圣灰更配哟。

从小时候开始看宠物小精灵开始,最终一脚踏入了口袋妖怪这个大坑,漆黑的魅影是我个人觉得最好的一版了。更加丰富的剧情,更加广阔的世界地图,隐藏的更深的剧情,哈哈。

有趣的地方永远说不完,童年的记忆也一直记在心里。

倒置18

口袋妖怪系列是世界上第二热销的系列电子游戏,仅次于任天堂的马里奥系列。

《口袋妖怪》是由任天堂开发的一款角色扮演类游戏,于2013年12月25日发行。本作《口袋妖怪漆黑的魅影5.0》根据口袋妖怪改编的同人口袋妖怪游戏。凭借其强大的技术与精良的制作成为了国内最优秀的口袋妖怪改版游戏之一。漆黑的魅影5.0是其最终作。

BW为口袋妖怪正作五代黑白、黑白2,DP为口袋妖怪正作四代珍珠、钻石、白金。两版主宠的捕捉地完全相同,只不过,选择了神奥版的主宠就无法捕捉伊宿版的了,同理选择了伊宿版的主宠也就无法捕捉神奥版的了。另一版的主宠在这一版的主宠是无法遇见的。

游戏音乐采用了电子风,与像素画面配合显的有种怀旧风格,随着场景切换还会有不同天气和地形,而场景音效也是会跟着随时变化,细节方面做的很到位。

口袋妖怪漆黑的魅影世界里,在神之领域是有隐藏道具的,如果你打开道具探测仪,说不定可以在神之领域找到圣灰,提示大家凤凰和圣灰更配。

铎素枝郁环
最老版本GB机上的,黑白的,古董了,没人会用电脑模拟那个游戏的,抛弃!
  包括红绿蓝黄4个版本,其中要说下黄版本,红绿蓝版本都是在开始3个精灵选一个,而黄只能选皮卡丘,而且他不会进精灵球,会跟在你屁股后面,向动画一样。这个时代一共有151个精灵。
GBC机上的,GBC版本彩色的了,但是翻译存在很大的问题,画面在电脑上看比较恶心,不推荐。
  GBC上还有这红黄蓝绿4个版本,画面好看些,剧情和GB的一样的。
  GBC还有金银两个版本,剧情就不是拷贝以前的游戏了有单独的更丰富的剧情。还有水晶版,是金银版的强化。金银水晶版251个精灵

GBA机上的,GBA机器功能比以前强大太多,画面,游戏内容都丰富了太多太多。而且GBA模拟器现在很成熟,推荐!
  GBA有红宝石,蓝宝石,绿宝石3个版本,就像水晶是金银的强化版,绿宝石是红宝石蓝宝石的强化版。剧情也是独立的。怪兽+到了386个。
  还有火红,叶绿2个版本,剧情和GB,GBC时代的红绿蓝基本一样,剧情在过关后加了些内容,系统是用的优化的GBA版系统。
NDS/NDSL刚出不久的新机器,如果你有钱买,还是玩NDS的好,如果你是电脑模拟,不推荐,因为没有好的模拟器,玩的时候会很卡。
  有钻石,珍珠,白金(9.13发售,按惯例,应该是钻石珍珠的加强版),精灵一共493个。
  现在一共就这么多,当然还有非正统作品(不是一个小孩抓精灵的剧情,例如救援队,主角就是精灵)。
  推荐你玩GBA版的绿宝石(是红兰宝石的加强,加强的应该比没加强的好玩吧?呵呵)或火红或叶绿版。—
—!!打这么多字累死我了。
不愿透露姓名的小欧
口袋妖怪最好玩的版本是:《口袋妖怪守护者2:融合》、《口袋妖怪漆黑的魅影》。
《口袋妖怪守护者2:融合》是由任天堂发行的一款角色扮演类游戏。其玩法与正统不同,会给你不一样的体验。这款游戏的故事发生在阿尔米亚地区,继承了前作《口袋妖怪守护者》的世界观,剧情围绕口袋妖怪世界中一个不同于训练家的职业展开。
77mealie下划线
口袋妖怪最好玩的版本是:《口袋妖怪原生》。口袋妖怪原生是一款充满回忆追求原版。集宠物培养、策略于一体的回合制游戏。玩家扮演训练师,原版的进化功能,升星、改变外形,提升宠物战力!训练师可以为自己的宝可梦自由搭配同属性的技能。