求恐怖小说名字! 是关于校园灵异的!

一开始好像男主朋友听到什么声音然后到了旁边的化学实验室自杀了。然后男主有个女朋友,一直来找男主,其实他女朋友也早死了,只是男主幻想出来的。后来,来了位心理女医生,喜欢男主... 一开始好像男主朋友听到什么声音然后到了旁边的化学实验室自杀了。 然后男主有个女朋友,一直来找男主,其实他女朋友也早死了,只是男主幻想出来的。 后来,来了位心理女医生,喜欢男主好像,剧情差不多就是这样。 有没有老哥 看过的,还有漫画版的呢, 告诉下名字! 感谢感谢! 然后那个实验楼,男主还捡到了古代的鞋子 展开
有点印象,我暂时就找到几本,看下有对的没,或者有合你胃口的也好,记得当时看着挺不赖的,只能先帮到这了.
《我家鬼夫是总裁》舒小骨
《鬼香怪谈》玉不琢
百度网友19c11bc
有,我也喜欢看这部小说,我有,感兴趣的话可以看我的看 我 个人介绍了解一下