ade是什么意思

ww4311224

德语别了的意思。

1、德语(Deutsch)属于印欧语系-日耳曼语族-西日耳曼语支,是德国,奥地利,列支敦士登的唯一官方语言,也是瑞士,比利时,卢森堡的官方语言之一,包括高地德语与低地德语两大分支内的数十种方言。

2、德语共同标准语的形成可以追溯到马丁·路德的圣经翻译,它最初在德国,奥地利,匈牙利,瑞士大部,波兰大部,列支敦士登,卢森堡,法国东北部,意大利东北部,比利时东部使用。

3、另外,在德国的前殖民地内,例如纳米比亚,博茨瓦纳,喀麦隆,加纳,多哥,贝宁拥有大量德语的学习者,在东欧的一些国家中,仍有少量的说德语的少数民族。

4、欧洲语言管理中心2015年9月最新的数据显示,全球使用德语各方言的人数以及德语的学习者将近1亿7千7百万人,其中母语使用者9千5百万,作为第二语的使用者为1千2百万,外语学习者多达7千万,是世界上最常被学习的外语之一。

戴冬灵28

德语别了的意思。

德语(Deutsch)属于印欧语系-日耳曼语族-西日耳曼语支,是德国、奥地利、列支敦士登的唯一官方语言,也是瑞士、比利时、卢森堡的官方语言之一,包括高地德语与低地德语两大分支内的数十种方言。

德语共同标准语的形成可以追溯到马丁·路德的圣经翻译。它最初在德国、奥地利、匈牙利、瑞士大部、波兰大部、列支敦士登、卢森堡、法国东北部、意大利东北部,比利时东部使用。另外,在德国的前殖民地内,例如纳米比亚、博茨瓦纳、喀麦隆、加纳、多哥、贝宁拥有大量德语的学习者,在东欧的一些国家中,仍有少量的说德语的少数民族。

欧洲语言管理中心2015年9月最新的数据显示,全球使用德语各方言的人数以及德语的学习者将近1亿7千7百万人,其中母语使用者9千5百万,作为第二语的使用者为1千2百万,外语学习者多达7千万,是世界上最常被学习的外语之一。

广月明yt
Ade(也作 Adieu, Adjö, Ädi)是德语中的一个单词,意思是“别了”“再见”。一般在法国和瑞士的大部分地区德国南部和奥地利的小部分地区使用。