有一个外国电影船上发射的导弹被他用超能力挡了回去他叫塔里克是什么电影?

匿名用户
X战警:第一战 X-Men: First Class (2011)

导演: 马修·沃恩

编剧: 简·古德曼 / 马修·沃恩 / 布莱恩·辛格 / 阿什利·米勒 / 扎克·施坦茨 / 谢尔顿·特纳

主演:詹姆斯·麦卡沃伊/迈克尔·法斯宾德/詹纽瑞·琼斯/詹妮弗·劳伦斯/罗丝·伯恩/尼古拉斯·霍尔特/凯文·贝肯/佐伊·克罗维兹/亚历克斯·冈萨雷斯/杰森·弗莱明/卢卡斯·提尔/摩根·莉莉/艾迪·盖瑟吉/奥利弗·普莱特/雷·怀斯/比尔·米尔纳/卡赖伯·兰德里·琼斯

类型: 剧情 / 动作 / 科幻

制片国家/地区: 美国 / 英国

语言: 英语 / 德语 / 法语 / 西班牙语 / 俄语

上映日期: 2011-05-25(纽约首映) / 2011-06-01(英国) / 2011-06-03(美国)

片长: 132分钟