ugg品牌是哪国的?

创作者fjslf1394

UGG这个品牌很多人都读作由几几,但是其实是读作阿哥。他是美国的。

这个品牌的鞋其实是羊皮做的,澳洲盛产羊毛羊皮,那里的畜牧业很发达。这些羊毛的产品是在澳洲最开始产生的。最开始也是一个人,很冷,随手拿了一块羊皮围在脚上,发现超级的暖和,而且非常的绵软舒适。

里面是厚厚的羊毛,里外是羊皮毛一体的。因为这样,做出来外形不是很好看,很丑,很笨重的像一个筒子。不像英国牛津鞋那样的优雅又气质,因为这种雪地靴其实就是保暖用的。所谓鱼和熊掌不能兼得。现在还没有又轻又暖和的材料,羊皮还是最好的保暖物品。所以一开始没有太多的知名度,也没有世界范围普及。

在澳洲有一些人开始穿这种鞋,后来有美国人看到后,带回了美国。

当然这种品牌就是只有你注册了商标就算是你的了。

一个美国人率先注册了UGG的商标。所以这个品牌是美国的。虽然最初的产生是澳洲。其实UGG只是一个牌子,就像是dior一样。

后来在美国人的经营下,有了世界的知名度。因为他们让好莱坞明星穿着这双鞋子。所以受到了很多的关注。人们不觉得这种鞋丑了,反而觉得穿上这样的鞋很时髦。雪地靴有五颜六色的花样,也给冬天增添了乐趣。

还有很多的澳洲雪地靴品牌,他们现在也在做世界范围的推广。只不过是UGG更深入人心,人们想到雪地靴就想到了UGG。

杂谈鲜事boy

这个平常起源于澳大利亚,创立于美国,是专门做一种羊绒生意的,他们做的羊绒大衣,羊毛靴等,质量非常好,手感也不错,保暖又好,就是价格对于普通人来说是难以接受的。