去云南旅游大概要花多少钱?

猴17940沉痈792
去云南旅游只需要花费几千块钱就可以,因为云南有很多地方都是免费开放的,需要花一些衣食住行的钱就可以了。
我在去云南旅游的时候是自驾游去的,当时开车到云南只花了几百块钱的油钱,在路上吃饭的钱也没有花费很多,当到达云南的时候,看见这里真的很漂亮,而且很多地方都是不需要门票的,在丽江古城感受一下古代的文化气息,也看到了玉龙雪山的魅力,在风情街购买了一些小饰品和零食,最后再回来的时候发现只花了几千块钱。
任性的公猫127d68
去云南大理大概需要花5千左右吧,如果只是正常旅游的话这些钱是足够的,因为云南旅游并不需要花很多的钱,有些旅游景点也是非常便宜的。
我大学刚刚毕业,就和我的室友一起去云南旅游了,当时我们属于是穷游,我们几个人身上加起来也没有1万块钱,当时我们4个人选择住在了同一间房间,吃饭的时候也都是吃一般的食物,但是我们在玩儿的时候还是很放得开的,因为旅游景点根本不需要花太多的钱,我们玩儿的很开心。
东门尔风131
去云南旅游大概需要几千块钱,你要根据你距离云南的远近来判断需要多大的开销。
当时我去云南旅游的时候只花了几千块钱,因为我离云南非常的近,当时我是自驾游去的,在路上的时候提前买了一些食物,而且加上车加油的开销,花了两千左右,在到达云南的时候,几乎没有什么可以花钱的旅游景点,因为云南的风景都是免费开放的,只需要花一些吃饭的钱和住宿的钱就够了,所以只需要几千块钱就能很好的去云南旅游。
4657灭韩谛计63ef
我觉得想要去云南旅游的话,如果你是想选择穷游的话,那不会花费太多的,因为你只要准备一些相应的路费和住宿费就足够了,在云南有非常多的地方是不需要门票就可以去玩的地方,而且自己去旅游的话,也不需要去选择一些导游推荐的,非常昂贵的酒店,只要去住一些民宿或者是干净的宾馆就可以满足自己的需求。
我上一次去云南旅游,走了很多云南的著名的景点算上路费和住宿费,一共花了大概不到五千块钱,我觉得这是很值得的了。
沉静已久的声音

旅游在网上找攻略找得一头的雾水,花了很多冤枉钱,而且还不省心!云南各个景点又太分散,尤其交通、安排路线是很麻烦的,还有酒店预订,景点门票一大堆事情,后来朋友就推荐我在网上买了千里度旅游卡,行程旅游方案全包,非常省心又好玩!
那要看你是跟团游还是自助游了 从哪里去 都有关系 如果自助游的话 自己查一查酒店 交通费就好了 其他的到了当地都有一日游那种的 可以报名 也可以自己坐车或者打车 去景区也可行 酒店机票提前预定可能会有优惠