最值得补番的原创动漫有哪些?

nyYW8230

我认为最值得补番的原创有《比宇宙更远的地方》、《Megalo Box》以及《佐贺偶像是传奇》。《比宇宙更远的地方》是由戏剧动画《游戏人生ZERO》团队制作的全新原创动画。这是一部非常罕见的高水准作品。石冢敦子的监督表演是极好的,老园丁的剧本被完美地润色了。电影中对几个高中女生的详细描写更加感人,视觉体验也非常棒。毫无疑问,小楠是一月份新粉丝中不可错过的最有创意的粉丝。这完全没有任何悬念。我不能向你推荐《DARLING in the FRANXX》,对吧。

如果子让推荐一部的话,那一定是原创电影值得推荐,那就是《Megalo Box》。这是一个拳击动画与赛博朋克世界观背景。在整个动画中,这也是一个关于真实性的争论。《Megalo Box》有复古赛璐珞动画的感觉,绘画风格也试图更接近《明日之丈》的原始时代。显然,这是2019年的一部新作品,但充满了怀旧之情。这部动画的原声更令人惊叹。故事穿插说唱段落的方式也可以被认为是一个绝妙的手法。

原来的原创终于不那么孤独了。这一季有两部原创动画值得推荐。第一个是MAPPA一年一度的搞笑沙雕。传奇偶像是一个充满活力的传奇。另一部是《佐贺偶像是传奇》,这是由美国公共公司创作的文学艺术系的爱情故事。从事文学和艺术工作的巴勒斯坦权力机构俱乐部相当可靠,不涉及吸血鬼和其他神灵等话题。

这个月最好的原创作品是《少女歌剧》。如果你真的想深究原创,它不是原创的,因为同名的游戏和歌舞戏剧已经存在了。电视动画实际上是大型跨媒体项目《少女歌剧》的衍生产品。然而,这些都不重要。重要的是,动画确实是一流的质量。从第一个故事的后半部分开始,我们开始在同一个地方起飞。不缺乏逆转和逆转。即使在故事的结尾,仍然有足够的惊喜。所以我认为最值得补番的原创有《比宇宙更远的地方》、《Megalo Box》以及《佐贺偶像是传奇》。

孤独患者LVO
我个人觉得,工作细胞、摇曳露营、比宇宙更远的地方、紫罗兰永恒花园、命运石之门这五部最值得补番的原创动
百度网友8898af898e
我觉得《天元突破 红莲螺岩》很值得补番,西蒙与神名在地下深处的部落基哈村成长。为了扩建村子而开始挖洞的西蒙,发现了一具闪耀奇异光芒的小钻头与有张大脸的机械人。
寻幂love不止
《Megalo Box》四月值得推荐的原创番,这是一部有着赛博朋克世界观背景的拳击动画。
《少女歌剧》七月最好的原创番就是《少女歌剧》。
还有七月另外一部原创番《天狼》。