电脑一键还原后出现press [F11] to start recovery system并且电脑不停地重启,请问怎么办?

拿到电脑店重装系统后,拿回来发现少了很多驱动程序,下了个驱动精灵自动安装了6-7个驱动程序,结果发现电脑字体特别大,我就用一键还原了一电脑,结果问题还是没有解决,还原后重... 拿到电脑店重装系统后,拿回来发现少了很多驱动程序,下了个驱动精灵自动安装了6-7个驱动程序,结果发现电脑字体特别大,我就用一键还原了一电脑,结果问题还是没有解决,还原后重启电脑没有了press any key to boot from cD这个引导面了,只有出现press [F11] to start recovery system这串英文字母,然后进入系统,不过每次进入系统后几十秒钟就不停的自动重启,请问我该怎么办?
如果要重装系统,设置光驱启动后,还是出现不了press any key to boot from cD这个引导面怎么办?
海上二十九号

想清除电脑开机Press[F11]to start recovery system:
1、开机按F11,会提示系统正在还原
2、快速按下ESC 会跳到一键Ghost的操作界面
3、按F1,再选择高级设置,里面就有一项要卸载一键Ghost
4、点击卸载,成功重启电脑。以后开机就不会有Press[F11]to start recovery system提示了。

电脑不停的重启或者老是重启的原因有六个:
第一就是:一个电脑自动重启,百分之六十是电源出问题了,哪就是电源的大电容漏电,供电不足造成的,这个就要换一个电源就可以解决了,
第二就是:主板上的内存插槽和内存之间接触不良出现问题,你可以将你现在的内存拨出,然后用橡皮擦擦对准金手指的地方(也就是有铜片的地方)来回的擦到几下,把灰吹了,然后插队回或者换一根内存槽插插回就OK了,(当然内存的显存集成块出现虚焊也会出现老是重启),
第三种重启就是:你的CPU风扇出问题,或者散热器的卡子松了。当CPU的风扇出现卡死,CPU得不到降温,当温度达到主板的设定温度,主板启动保护,就自动重启了,所以你只要将风扇换了,或者是因为灰把风扇堵住了,把风扇搞通就可以了,散热器的卡子松了,原理同上,只要将卡了重新安装就可以了,还要给CPU加一些硅脂膏。这都是让CPU降温,只有CPU能保证正常的使用温度就不会出现自动重启了。
第四种就是:显卡的显存集成块存在虚焊,造成加电后,和主板接触不良,就会自动重启,处理方法就是:就是给显存加焊才可以解决,或者换显卡
第五种就是: 你的电压不稳,就是低于190V ,高于240V,达不到启动电压和超过规定电压,都会使电脑重启 建义买一个UPS,也叫不间断电源,这样既可以稳压,有可以有30分种保存数据的时间,
第六种重启就是:电脑中毒破坏了引导区和系统,开机的时候无法找到引导区,就自然反复重启了,处理方法,就是修得引导区并重新安装系统,(一键还原也行)。还有一点你要做一下,就是将BLOS回恢出厂值。
lieren7601
做系统之前注意c盘是不是主磁盘分区并且是活动分区
qing00qing00
press any key to boot from cD 意思是按任意键开始从cd引导

press [F11] to start recovery system 按f11开始还原系统
你的系统的引导有问题。你把硬盘禁用后在把dvd设置成第一启动
如果不行建议你用优盘装。
blog.sina.com.cn/neauer
擎世智能
press any key to boot from cD:击一键从CD(光盘)引导(或数秒后从硬盘引导)。
需要两个条件:
1、在BIOS中设置CDROM(光驱)为第一引导
2、光盘中已有且支持双引导的数据。
press [F11] to start recovery system(击F11开始恢复系统WINDOWS)
这种情况是系统关键文件丢失或被不支持该版本的文件替换,请先清除还原精灵后再
重新安装系统。
zhou6530534
1、重启,按Del进BIOS,找到Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置)按回车进Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置)界面。
First Boot Device 开机启动顺序1 。
Second Boot Device 开机启动顺序2。
Third Boot Device开机启动顺序3。
正常设置是:
First Boot Device 设为HDD-O(硬盘启动)
Second Boot Device 设为CDROM(光驱启动)
Third Boot Device 设为FIOPPY(软驱)
2、当重装系统需从光驱启动时,按DEL进BIOS设置,找到First Boot Device ,将其设为CDROM(光驱启动),方法是用键盘方向键盘选定First Boot Device ,用PgUp或PgDn翻页将HDD-O改为CDROM,按ESC,按F10,再按Y,保存退出。
将安装光盘放入光驱重启,当界面底部出现CD……时及时按任意键,即将安装光盘打开,否则又进入硬盘启动了。。
记住重装系统完成后,再用以上方法将硬盘改为启动顺序1。