车贷已还清 绿本怎么弄 给我办理的人员没有了联系方式?

B公司HW

  • 车贷还清之后,我们要主动联系分期公司内勤,告诉他,你的车贷已还清,办理结清手续。

    请点击输入图片描述

  • 如果您的车贷每个月没有逾期的话,那么分期公司会向金融公司申请客户结清手续(机动车登记证和结清手续),如果车贷有逾期的话,那么可能会收取一些滞纳金或者违约金,

    请点击输入图片描述

  • 金融公司收到分期公司的车贷结清申请后,会将结清解押的资料交给分期公司,(包括机动车登记证,和办押解押需要的资料金融公司营业执照复印件盖鲜章,委托书等)这大概需要五个工作日,

    请点击输入图片描述

  • 分期公司收到您的结清资料后会联系你,这个时候,他会给你收取一些费用俗称解押费用或者是结清费用,当然这个是不合法的,你可以坚持不给他钱,如果他不给您结清资料,你可以向工商局举报,

    请点击输入图片描述

  • 你拿到结清资料后(机动车登记证和解押需要的材料),你的机动车登记证上第二页有个抵押项,证明现在这个车还不是你的,你要去当地的车管所去解押成功之后,车才是真正属于你的

    请点击输入图片描述

  • 去车管所解押要工作日去,车管所门前会有很多代办的黄牛是收费的,我们也可以自己去办解押,解押成功之后,机动车登记证第二页抵押项下面会有个解除抵押,解押时间等。这时候机动车登记证在法律上才是真正属于你的

    步骤阅读

    请点击输入图片描述

王長兵
车贷还清没有人员联系方式怎么办?
来自寒山寺和婉的孙坚
我车贷还清了,联系不到分期公司了,怎么办?谁有杭州备胎公司的电话?谢谢