遇到这事该怎么处理?

我骑电动车三轮车闯黄灯被小孩子撞到我的车上,当时问他有没有事,他说没有,就各自离开,事后三天报警找我,给我要钱,... 我骑电动车三轮车闯黄灯被小孩子撞到我的车上,当时问他有没有事,他说没有,就各自离开,事后三天报警找我,给我要钱, 展开
再姐
既然对方已报警,就等待警方的处理决定吧。
泽群聊生活

这只能找警察处理了,不管怎样当时就应该处理的,对大家都有好处,首先你会清楚对方是否受伤,受伤程度有多大,对方也是应该当场处理的,万一是撞到内脏受伤了呢,所以说,出现事故双方都应该现场处理比较好,像你现在的情况肯定得找警察处理了