在瓜子二手车上买车靠谱吗?

在瓜子二手车上买车靠谱吗?... 在瓜子二手车上买车靠谱吗? 展开
途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

瓜子并算上C2C平台,只是他们这样宣传的,服务费3000起收没有赚差价,这3000哪里来?羊毛出在羊身上。

其实瓜子二手车大部分的车子都是卖给二手车商,他们只管成交量,并不会让卖家多卖钱,服务费是从买家手里收取,买家要想省出服务费只能压卖家的价格,而瓜子充当的就是说客,他的目的就是促成建议。

所以买车还是自己到二手车市场,找专业的二手车评估检测公司。他会告诉你车况,该车市值,因为他不管是否成交,一次500左右的检车费,如果他们检车错误,他们负责。

傺稳训Ad
匿名用户
还是挺可靠的,之前朋友买过一辆,还算不错。瓜子的车子都是经过检测的,车况是透明的,你上他们平台浏览车辆详情页的时候,就能看到车辆的检测信息,而且过户前,瓜子还会对车进行复检,所以不用担心买到事故车、泡水车等问题车。而且他们有售后管理,车子出了问题可以直接找售后,不用担心人跑了。
强强5288
怎么可靠,很多疑问,想卖车的先放水,把价格压低,以供车商购买,想买车的更可怜评估师上个月是送美团外卖的这个月就可以胜任,车是挣眼瞎说,遇上懂得不买了,道歉,遇上不懂得,劝说购买,我听朋友说过,他们不负责任的服务费,瞎猫碰上死耗子的检测费,往往超过车商的差价!这估计就是群众所说的不相信自己相信平台!!!醒醒吧
暮色i年華

买二手车要注意哪些地方?