男生答:

如果有女生(不是对象,不太熟,挺漂亮的)因为你跟别的女生说话而吃醋表现出有些不悦,这时候男生心里应该是什么感觉... 如果有女生(不是对象,不太熟,挺漂亮的)因为你跟别的女生说话而吃醋表现出有些不悦,这时候男生心里应该是什么感觉 展开
小胖子z_
你俩不熟你咋会觉得她吃醋,因为她吃醋意味着至少她在意你,甚至喜欢你。如果你对她没感觉,那就简单多了,她要不悦就不悦呗,那是她自己的事儿,自己控制不好自己,你也没必要像中央空调一样顾及这个顾及那个,否则对你表现自己会有羁绊,同时也容易给她错觉。
百度网友ade93f5
如果你对她有意,你会觉得开心,因为她吃醋意味着至少她在意你,甚至喜欢你。如果你对她没感觉,那就简单多了,她要不悦就不悦呗,那是她自己的事儿,自己控制不好自己,你也没必要像中央空调一样顾及这个顾及那个,否则对你表现自己会有羁绊,同时也容易给她错觉。
祝你好运!
心似半缘

人有时候是个挺善妒的动物,可能是人类进化过程中留下来的遗传吧,只是有些人隐藏的比较好,有些人表现的浅显一些罢了。再者可能是她不太喜欢这个人而已。当然也有可能是她对你有点喜欢,所以就希望你只对她一个人好,那就看你怎么想了。山海皆可平,难平是人心。人心是最难琢磨的,都是一念之间。
程小亦
心理会感觉这个女生还很在意自己的,并且不是特别熟悉的情况下也是很喜欢可以去试着追求,并在谈话的时候向对方解释一下化解一下矛盾。如果有戏那么女生就不会对之前的事情耿耿于怀了。
红笑镜深到4
你俩不熟你咋会觉得她吃醋,因为她吃醋意味着至少她在意你,甚至喜欢你。如果你对她没感觉,那就简单多了,她要不悦就不悦呗,那是她自己的事儿,自己控制不好自己,你也没必要像中央空调一样顾及这个顾及那个,否则对你表现自己会有羁绊,同时也容易给她错觉。