天蝎男喜欢一个人的表现???

陶白白Sensei

天蝎座喜欢你时的表现……当天蝎座喜欢你,诶,怎么空气中突然有一种酸酸的味道?

AD杨柳依依

天蝎男真心喜欢一个人的表现,超级准!
1.主动接触
天蝎座的男生如果喜欢一个人,不管对你的感情是很喜欢还是淡淡的暧昧,他都会偷偷的关注你,然后主动接触,千方百计去打听关于你的任何信息,重点是他还会不着痕迹的去套话,让人看不出来是自己特意去打听某人,他们就是这么厉害。

2.表达对你身边异性的不满
一旦碰触到感情,天蝎的占有欲与嫉妒心就会迅速膨胀。只要他锁定你,哪怕你们并没有确定关系,他对你周围除他之外的异性都充满敌意,总会明示暗示他们的差劲,让你少跟他们来往。司马昭之心人人皆知,就看你是否能接受他的醋劲了。

你的兴趣爱好他是否很感兴趣。他喜欢你,包括你的爱好兴趣,他都表现出极大的热忱,并尽可能融汇到你的兴趣中,拉近你们之间的距离。
3.跟你聊长远计划
天蝎座爱上一个人,就会想着对他好,并且是一种持久的想念而非短暂的激情,蝎子们甚至会想得很长远,比如和他结婚,生小孩等等。蝎子的爱是踏实的,并没有太多的想法,恋爱中所有的出发点也都很简单,他们往往很明确自己爱的到底是谁,对于自己的爱,蝎子并不复杂,如果你觉得他复杂,只因为你不了解。

木讷的天蝎男不善表达内心的真实想法,而习惯将压力默默地埋藏于心,独自肩扛。若天蝎男开始在你面前讨论一些升职加薪、房价物价的问题或敞开心扉聊些让自己烦恼担忧的话题,这表明天蝎男已从心底把你当做可信任依赖的人(天蝎男防备心理强,不是每个女人都能轻松解除他们的心防)并在盘算婚后的生活了。

他会不断刷新你资料,看你最新动态!看有没有暗示什么的!比如你提到某部电影某首歌啊,他就马上背着你去看简介去听了,他还会不断去你空间!这点侦探精神…不愧是天蝎!重点是!他会聪明到匿名去你空间!不让你发现他常去!

紫韵小莉学姐

天蝎男好神秘啊 ,从外表完全看不出来他喜不喜欢你,他的外表永远一样毫无波澜。

怎样判断一个天蝎男喜不喜欢你呢?

其实也没那么难。

①看他的眼睛

天蝎男的眼睛真的跟深渊一样深邃,一旦陷进去就能让你无法自拔。

天蝎男总是直勾勾的看着你,那证明你今天很吸引他,但不能判断他就是喜欢你,他的喜欢都是埋在心里。

但是,从来没有一个男生会经常看自己不喜欢的人。如果那个天蝎男经常关注着你,经常你瞄像他的时候都会撞上他的眼神,而且他会躲闪,无疑,他喜欢你。

天蝎男是世界上最深情且专一的物种,你尽管知道他或许喜欢你,但是时机未成熟,他绝对不会跟你表白,除非你给他足够明显的暗示。

②会有意无意碰碰你的东西,找机会跟你偶尔聊上一聊。

天蝎男是个很能沉住气的男孩,他们能够为了达到目标做出一切努力。他喜欢上一个女孩的时候,那个女孩一定是非常特别且优秀。你可以不必时刻好看,但必须要偶尔惊艳,你可以不必成绩比他好,他反而喜欢你比他弱。只要你够独特,能吸引住他,并且他能够时刻发现你不同的发光点,他一定会为你驻足。

如果特别的你能够让他偶尔陪你聊聊天玩玩你桌面上的东西,恭喜你,他绝对喜欢你。

③忽冷忽热的态度。

天蝎男是不是很奇怪,他从来不主动交流,不熟的人一句话也不说,被搭讪了也只是冷着张脸爱答不理。

他是不是对别的女孩要么很冷一句话不说,是不是对熟一点的女生热脸相迎,唯独对你上一秒很热很热下一秒冷脸点头摇头嗯哦?是的,天蝎男只有对自己喜欢的女孩才会时冷时热,奇怪至极。

如果让他一直喜欢你

你只能保持优秀与独特,他喜欢独特且有上进心的女孩。

天蝎男其实很敏感的,他怕得不到,得到了就永远不想失去,他很深情专一,可以在你出差的时候飞去你的城市,你就是他的家。

他很脆弱,但是他的脆弱只想给你看见,他很孤冷,却也只想给你温柔

天蝎男真的是世界上最深情的物种啊

如果遇到了要好好珍惜哦

屏幕前的女孩子们

我虽然不认识你

但是

依然想祝你漂亮

幸福 有品

营笑骆茂实
这个不在于天蝎男是否倾向于惹她不高兴还是把他惹别人不高兴的事告诉她。
一下就是一些天蝎男喜欢一个人的表现:
他会千方百计去打听关于你的任何信息,重点是!他会不着痕迹的去套话或者什么!让人看不出来是自己特意去打听某人~
他对喜欢的人的态度是很特别的!如果是已经很熟的,或许就会热情居多!会暧昧,会比较放的开,比较而已…但如果是不是很熟的,那么,就会表现的很不自然很害羞!会不敢看眼睛,会说话乱七八糟!会给人冷漠的感觉…其实他是想装的无所谓不让你看出他的异端在拼命掩饰!结果就成了冷漠…其实不想的…唉…
他所谓的忽冷忽热,其实是没安全感的体现!有时候你的行为啊话啊触到他敏感的神经后,他就会开始发神经叻…!这点很白痴,太容易受打击了…此时,他就会故意远离下你,冷淡下你,想看你反应!如果你没任何反应,他就开始沮丧了…感觉在独角戏…但如果你对于他的冷表现出热的话…他内心那个激动啊…表面还是风平浪静的…他得装不是嘛…!天蝎就喜欢以这种方式来测试对方,如果对方在乎,就会确认自己在对方心中还是有地位的!天蝎喜欢被在乎的感觉
却庄利0F1
我也是个天蝎男!天蝎男对心里真正爱的那个人表现有几个特点,他对那个她永远都看不够,不管是真人,还是照片,他总是自己一个人默默的看!为了多看她一眼,宁可不上班、不上学,在雪地、雨里等着他的她下班、下课!他会一脸微笑的看着她!打电话的时候会最后挂电话,有时候会说一些语无伦次连他自己都不知道说了些什么的话,而且他经得起任何的考验,就算是10多年的烟民都可以为最爱的那个人的一句话,就把烟给戒了,
“答应我件事”,
“你说什么我都答应你”,
“对你有点难”,
“我尽全力”,
“把烟戒了”,
“行”,
这是一个标志性的症状!如果没有,那么这个天蝎男的最爱就一定不是你!为最爱的那个人,天蝎男真是上天下地无所不能!男人女人活都能干!天蝎男不是看外表去爱一个人的,他最爱的那个人再他心里可以给他带来无限力量,当他最难、最累的时候,就会想起她,之后他就有无限的力量去继续完成自己的目标、使命!天蝎男对真正深爱、唯一、最爱的那个她,他会非常尊重她!所以你只要看他是否内心尊重你就OK了!你是否想知道可以持续多少年,至今已经快13年了!