比我大八岁的表哥跟我表白,而我正在读书!我该怎么办?会影响我的学习吗?

花开花落蕾美知

就相当于忘了这件事或者这件事没有发生!

如果你听之任之随之参与发展,它肯定会影响你的学习。

看你的情形,好像你是十五岁左右的女孩而那个表哥是二三十岁之间初懂人事未历风情的大男孩。近亲结婚是不提倡的,好的关系不一定非要是男女之事。如果你的那个表哥真的关爱你,他应该懂得,现在让纯洁的你好好学习是最符合你发展的选择。

与他好好谈一谈,让他到社会上做属于他的事业去吧。这段时间你要读书。无论将来结果如何,你们都会是最好关系之列,上苍用血缘使你们走得很近,你们的相互欣赏又是锦上添花,在此基础上发展出更好的关系。

百度网友4664a3b
不要理他。第一,你还在学习阶段,应以学业为重,这种事情不是现在该考虑的,不要因此而影响你学习,担误你自己前途。第二,你表哥大你八岁,在一起有代沟。第三,表兄妹近亲影响下一代,下一代畸形,智力障碍的比率高。现在优生优育,孩子金贵。
昂言SN
表哥???亲戚??不行吧。家里人同意吗。好好加油读书吧诶,你也喜欢你表哥的话,也不知道怎么说,家里人同意就随你的心,不过学习重要,书读好再来好好谈恋爱。
djgs_zj1_ctt
情感倾听者

你觉得自己应该正视这个问题的时候就去正视它,如果觉得自己还小对他也没感觉,就不要去想,好好学习,而且一般近亲不准结婚,所以最好就是忘了这事,好好学习,为自己以后考虑一下!别只看眼前!
帐号已注销

影不影响要看你本人是怎么想的,别人是不会知道的,你要是也喜欢他就会受到影响,你要是对他不感兴趣就不会受到影响。