小孩眼睛突然红肿,什么原因?

卡卡西1986
导致小孩子眼睛突然肿的原因一般有急性结膜炎,比如过敏或者是眼睛的麦粒肿等等,这种情况需要到医院检查一下,看是哪种情况引起的,如果是过敏导致的可以适当引用一下过敏的眼药水,比如色甘酸钠或者是氮卓斯汀眼药水。如果是眼睛的麦粒肿导致的,一般需要3到5天的时间可以应用消炎的眼药水,比如托百士,同时避免揉搓眼睛,如果有脓肿形成可以到医院局部切开,慢慢就可以恢复。
百度网友b2e6bd469
您好,眼睛肿多与过敏因素有关系,测体温看是否发烧,是否有感染的情况,有没有其他不适。最好是到医院看一下,明确病因好针对性治疗。
随意吧xy

有可能是结膜炎,最好去眼科看看。

农村中医大夫

肝热引起的