我问的是什么是网络密码,密码是多少?

甜添的望仔xy
北京时间今天凌晨4点是NBA的交易截止时间,所以随着时间的临近,各支球队都在紧锣密鼓的筹备着交易,也有一些交易在最近两天达成。而就在刚刚有一条重磅交易消息传来,这则消息是这两天我们一直期待的交易,也就是小加索尔的交易,在刚刚终于交易完成,这笔交易将很有可能改变联盟目前的局势,因为马克-加索尔现在确实能力还是非常不错的。

据NBA记者Adrian Wojnarowski报道,消息人士透露,猛龙接近得到马克-加索尔,灰熊即将敲定将加索尔送至猛龙的交易。而猛龙送出约纳斯-瓦兰丘纳斯、德朗-赖特、CJ-迈尔斯和一个2024年的次轮签。这则消息一出不管是国内还是国外的新闻媒体都炸开了锅,大家都对马克-加索尔去猛龙队非常震惊,因为之前传闻要去猛龙的一直都是康利,所以对于球迷们来说这笔交易来的还是有些突然,但是想了想猛龙似乎真的赚大了。