我是菱形脸还是鹅蛋脸还是什么呀

选发型都选不出来... 选发型都选不出来 展开
追梦丶44
首先,你应该从字面上看。鹅蛋脸就是和一个鹅蛋一样的脸型,它的下巴比较圆,而瓜子脸的下巴是尖的。所以这两张脸是完全不同的,椭圆脸有点肉,瓜子脸比较瘦削,肉少。很多人会说瓜子脸更好。
鹅蛋脸也就是椭圆形脸,很多人总认为鹅蛋脸瘦下来就是瓜子脸了。事实上鹅蛋脸怎么瘦也没有瓜子脸的尖下巴。除非你真的是去做整形。其实鹅蛋脸也是很完美的,看起来比瓜子脸有福气,如果你选择一款合适的发型,看起来也很漂亮。

瓜子脸被称为完美脸型,面部长度和宽度的理想比例为34:2,接近黄金比例,所以怎么看都是美的。著名的女星蔡少芬就是这种脸型。
以前中国人的一个审美标准就是鹅蛋脸,它前额圆润,脸颊丰满,圆润大气。眼睛通常正好在脸的五分之一的宽度上,额头,眼睛,鼻子,下巴之间的距离几乎是相同的。
虽然两种脸型有很大的区别,但都是很完美脸的脸,瓜子脸一种精致漂亮,鹅蛋脸温婉贵气,所以大家不要以为只有瓜子脸才是漂亮的,不同的脸型有各自的美,我们不要追求和别人相同的东西,要打造自己与众不同的特性。
百度网友5dafb23
鹅蛋脸,很美很美。
汚44
瓜子脸
牛儿柳儿8Q
鹅蛋脸