QQ点亮图标后还能关闭吗?

我已经隐藏了,但是我想关闭(自己也看不见的那种)... 我已经隐藏了,但是我想关闭(自己也看不见的那种) 展开
丨彡少丨
多数你可以把它隐藏,绝大多数是不能关闭的。
业务类图标绝大多数是不能关闭的,但有的游戏图标可以进行熄灭操作。
具体哪个游戏及操作方法,需要你点击你已点亮的图标,进入官网,找到点亮图标业务这一块,有的游戏类图标有熄灭按钮的。
宝贝TY521
你可以把它隐藏,是不能关闭的
wzw王wzw
可以隐藏,不能关闭
在崇武古城写影评的栾树
钻石类QQ图标业务 (8个)
序号 图标 名称 点亮方法 关闭方法 资费 备注
01 QQ秀红钻贵族 开通红钻 不交钱,次月自动关闭 10元/月
02 QQ空间黄钻贵族 开通黄钻 不交钱,次月自动关闭 10元/月
03 QQ游戏蓝钻贵族 开通蓝钻 不交钱,次月自动关闭 10元/月
04 QQ堂、QQ音速
QQ飞车紫钻 开通QQ堂紫钻、开通QQ音速紫钻
开通QQ飞车紫钻 不交钱,次月自动关闭 10元/月
05 QQ宠物粉钻贵族 开通粉钻 不交钱,次月自动关闭 10元/月
06 QQ音乐绿钻贵族 开通绿钻 不交钱,次月自动关闭 10元/月
07 DNF黑钻贵族 开通黑钻 不交钱,次月自动关闭 20元/月

08 拍拍彩钻贵族 开通彩钻 —— >=10元/月

手机类QQ图标业务 (8个)
序号 图标 名称 点亮方法 关闭方法 资费 备注
01 手机绑定 开通QQ绑定手机 取消手机绑定 免费
02 QQ短信超人 开通QQ短信超人 不交钱,次月自动关闭 12元/月
03 超级QQ 如何点亮超级QQ图标 不交钱,次月自动关闭 10元/月
04 手机QQ用户 使用手机QQ登录即可 如何关闭手机QQ图标 免费
05 手机腾讯网用户 免费点亮手机腾讯网图标 关闭手机腾讯网图标 免费
06 WAPQQ用户 如何点亮WAPQQ绿色小手机 三个月不使用就熄灭 1元
07 QQ音信 如何点亮QQ音信 如何关闭QQ音信 1元/条
08 微信 QQ微信图标怎么点亮 免费   新

游戏类QQ图标业务 (28个)
序号 图标 名称 点亮方法 关闭方法 资费 备注
01 QQ宠物 领养QQ宠物 把QQ宠物饿死并埋葬 免费
02 DNF地下城与勇士 如何点亮地下城与勇士图标 如何关闭DNF图标 免费
03 QQ寻仙 如何点亮寻仙图标 如何熄灭寻仙图标 免费
04 穿越火线(CF) 如何点亮穿越火线图标 CF荣誉点扣到30以下 免费
05 穿越火线VIP用户 点亮穿越火线VIP用户图标 不交钱,次月自动关闭 30元/月
06 QQ炫舞 如何点亮QQ炫舞图标 连续14天未登录QQ炫舞 免费