喜欢的女生和别人用情侣头像,看到的。她说没有!后来还拿手机给我看,是没找到。但黑名单没找

余生无余
是喜欢一个人的话,就是一种感觉,想看见TA,不管是什么时候,而且他/她生气,你也会难过,你高兴,你也会高兴的。而且是一种本能的想对他/她很好。想把自己最好的一面展示在他/她面前的就是喜欢。
说明她对你没有感觉,放弃吧!
鐝嶇埍鈩
喜欢的人?那说明你们没有在一起,有些事情不要管太宽,女孩子都好面,像这种还没有交往就慢慢占有欲的男孩,只会让她对你越来越远。若你们在一起了,你也要对她有足够的信任,你这种质问她会怎么想?
百度网友f2212b2
用一样情侣头像的人很多,别太疑心了,不然你可以把你们的头像都换成你俩的和照,就不会和别人的一样了,但是首先这个女生得是你女朋友,如果她不是你女朋友只是你喜欢她,那么你也没权利管人家和谁用情侣头像吧
卷杉杉4z
如果他不想让你看到,你是不会找到的。哪个手机没有什么私密相册。他存心不想让你知道 你就是找也没用。你最好自己掂量掂量,平常 他的言行举止。自己平常多注意注意,一定会有其他发型。如果真是那种情况。
班晓莉33
你对你喜欢的女生表白了吗?她答应了你做男女朋友了吗?如果以上二个问题都没有做,那你喜欢的女生和别人用情侣头像,你就管不着了。