喜欢的女生和别人用情侣头像,看到的。她说没有!后来还拿手机给我看,是没找到。但黑名单没找

七月的日历
说不定人家就是喜欢这个头像而已 恰好别人也用了一个一样的 如果你们都不是男女朋友 你管人家用什么头像 如果你要追她 你就问清楚她是不是有男朋友了
番薯糖水2016
她还没成为你女朋友,你就纠结这些了?不明白她为什么要跟你解释呢,你管不着那么多啊,可能她也对你有点好感吧,你还是别理那么多,该怎样就怎样。
百度网友d4b98a5
现在全国多少人用微信,你喜欢的头像类型,别人也可能喜欢,这个没什么的,也可能是你多心了,两个人好好谈谈,彼此要信任,又没有实质什么的,别为了小事而坏了两个人的感情。
峰回路转花花
这个情况也有可能发生,它就是由于这个可能是人家合成的,在那边往心里去,但是应该是这种情况了
有淡超v
你喜欢这个女生和别人用情侣头像她说没有你喜欢她就那么较汁又去查人家人家要是反怒了连朋友都不做了我看你怎么看着别人遇事冷净真正看到留下证据她说不出口再者说了你只是喜欢的女生还不是你的女明友你有什么资格看人手机查黑名单