分手半年了还是很想他

和男朋友分手半年了,可是还是忘不了他,每天都会很想他,可以说是无时无刻他都出现在我的脑海里,我不敢联系他,..最近我不知道怎么了,就是很想他,我就晚上偷偷的跑到他的干洗店... 和男朋友分手半年了,可是还是忘不了他,每天都会很想他,可以说是无时无刻他都出现在我的脑海里,我不敢联系他,..最近我不知道怎么了,就是很想他,我就晚上偷偷的跑到他的干洗店里去看他,他在电脑旁看电视,,我很想进去找他,可是我做不到,我害怕拒绝,我想去挽回他,可是感觉他刀枪不入,朋友给我出主意,让我死缠烂打,但是要有分寸,就豁出去了,可是我怕我做不到,怕他更不喜欢我了,我脸皮也薄,害怕被人拒绝,昨晚凌晨3点,我在他朋友圈发留言,我失眠了做梦了,他也没回我,家人给我相亲了几次,我都没看上,心里还是放不下他,不知道怎么办才好,内心很煎熬,想见不敢见。 展开
贺羽婷Fly

其实92%的分手都是可以挽回的,只不过很多人在刚分手的那种迷茫和痛苦中很难正确理性的处理分手,往往采用死缠烂打,冷漠相对,讨好献殷勤,找朋友父母劝说,甚至直接看缘分等错误方式,导致情况越来越糟!

分手对于男女双方都是痛苦的,没人想走这一步,TA为何会离开,是因为感情问题的不断积累,TA累了,觉得你不会改变,无奈选择的分手,而大多数人用了错误的挽回行为给了对方很大压力,对方不仅看不到你的改变,还承受了很大压力,自然也就会导致TA无动于衷甚至越来越糟。所以用一种TA能接受的方式去挽回TA是感情修复的关键。

分手、失恋、挽回、以及情感方面遇到困惑并不可怕,两性相处只要能够通过适当的方式方法以及技巧,爱情也是可以挽回、修复的!挽回情感是一件特别注重时机和效率的事,请大家切勿盲目采取措施,不但起不到任何效果,反而会增加挽回以及修复的难度。点击进入详情页

hyq155
在一段感情经历当中,两个人一定是会由最初充满激情的恋爱当中慢慢的逐渐归于平静,而这个平静期这就是分手发生的高峰期,其实分手的原因有很多,有的是因为两个人的性格不合,因为家庭的原因,有的是因为自身条件的原因等等。无论我们现在是在刷抖音,看文章或者是听到一些身边人发生的事,你会发现有很多分手了一年两年三年的情侣最终还会走到一起,其实这个过程经历过的人都知道,两个人还是忘不了彼此之间的关系,在多年的人际交往当中也找不到一个曾经给自己这种感觉的并且可以代替的人,这里面一定要注意一个问题,所有分手后并复合的情侣之间,他们在分手后期间一定是互相联系的,因为彼此都放不下对方。所以说,在之前的感情积淀当中,再加上分手后对彼此的一些简单的关心和慰问,久而久之便会爆发,直到有一方对另一方说我们复合吧!两个人最后还会走到一起。这种有经历的感情是经得起时间的考验的,并且最后的结果是两人最后走到了一起,更会珍惜彼此。
逆风飞翔o7Drk
最好能复合嘛,可以试探他的想法,如果没有希望,也不要纠缠,可以尝试新的恋情,如果还是忘不了,那你也没有办法,想办法分散注意力
来自嘉兴南湖温文尔雅&#x00A0;的哈密瓜
这证明你还深深的爱着他,只要是还爱就什么也别去考虑,大胆的去追求他,去把他追回来好事多磨么,你不去试试咋知道他不会同意,爱是自私的勇敢的去找回你的最爱。加油!
juzhic
去吧 去死缠烂打 反正你还年轻 至少将来你不会后悔