暗恋一个人是什么感觉

独秀在此何人唤我
暗恋是一种自毁也是一种伟大的牺牲,暗恋甚至不需要对象,我们不过站在河边看着自己的倒影自怜却以为自己正爱着别人,爱从来就是一件千回百转的事。
百度网友d2c51df
时时刻刻想见到她,她如果遇到什么事情就想帮助她,处处都想维护她这也许就是暗恋的感觉吧。
明明就是2001
暗恋大概就是在学校操场上升国旗时,你的目光会时不时向他那边瞄;是接水时,他在你的旁边,心里怦怦直跳,但表情淡定如初;是迎面走来时,你注视着他,但当他的目光停留在你身上时,自己的目光却移向他处;是每一次期待与他相遇,但又害怕每一次相遇,自己会紧张,但又很开心......

暗恋是一场无声的告白,最坏的结果是自己的一厢情愿,最好的结果便是双向奔赴,小心翼翼却又满怀期待,彼时的少年,是你眼中的一束光,是心中一抹温暖的底色。

如果你问,暗恋辛苦吗?是的,辛苦,在暗恋的过程中,你开心,紧张,脸红,羞涩,也会自我否定,怀疑,生气...你会为他也看到了你而开心,也会为他不看你,冷漠地从你身边走过而有些失落;当他跟别的女生走在一起时,不论他们是什么关系,你看到他们,心里气的不行,但从他身边经过时,你仍会和你的小伙伴谈笑风生,假装没看到......

若你足够喜欢,在恰当的的时机请勇敢去爱吧,向他/她表明你的心意,不论结果如何,别让自己的青春留下遗憾。

少年的你,是清晨的日光,朝气蓬勃,人生的每一次经历都值得你去回味,去成长。
发布
教育领域齐老师

你好,暗恋就是偷偷对他心动,忍不住想关注他。看到他跟别人相处就会忍不住多想。
回答
当暗恋一个人的时候,你的脑海里经常会浮现出他的样子,甚至能体会到他的喜怒哀乐。甚至你的心情仿佛和他的喜怒哀乐都那么相近,他笑得灿烂,你会非常开心;他神伤,你也会难过。你希望他每时每刻都是快乐的,并且更希望他是因为你才开心的。
追问
暗恋他,他能感觉到么
更多12条
朴德佑0CZ
呵呵,喜欢不是罪,怎么说呢,你既然喜欢她,就该对她好.男生就该主动一点呀,再说了,你不想想,如果会发生像汶川大地震那么严重的情况,在你们那个地区,如果她遭遇不幸(我不是咒她呀,只是打个比喻),而你幸存下来,你难道不会遗憾吗?你为什么不想一想,如果她也喜欢你呢?呵呵,好了,其实我也有曾暗恋的男生,现在也不能算暗恋了......人这一辈子能遇上一个真心喜欢的人不容易,希望你不要错过呀!