为什么男同事有时总直勾勾的盯着我的眼睛看?也不眨眼睛。我和他对视,他也不躲避。他几个意思?为什么?

你们男生什么情况下会这样看着女生或女同事?... 你们男生什么情况下会这样看着女生或女同事? 展开
Kitty乾
只有两个原因,一个是喜欢你,想引起你的反应,还有一个就是在发呆。
追问
不是,他很认真的看着我的眼睛
追答
那就是喜欢你了,但是你要摸清楚他有没有女朋友,不然惹来一身骚
百度网友e17998a
如果说他平时是个不善言辞的人,只能说他对你有意思而且不善表达,想让你心领神会!
胡子立smile
作为男人来回答肯定是看上你了 !做好心理准备吧
z15038393032
一定要注意,很多已婚男还用直勾勾的眼神看女性,切莫想多上当。