高考结束的暑假做什么比较好?

马上就高考结束了,之后就有三个多月的长假了,在这段时间里做什么比较有意义呢?... 马上就高考结束了,之后就有三个多月的长假了,在这段时间里做什么比较有意义呢? 展开
杜雁景棋
对于即将上大学的我们来说,这个长假最好学会融入社会,做做义工,或者去打工挣点零花钱都是很不错的选择,或者去培养一两门爱好,如果家里忙,在家帮助父母也是应该的,反正在放松身心的同时,多做些有意义的事,多了解社会
万里山河不及先生
现在大部分女的是在找李现当男友,男的都在叙利亚扛着AK打仗。。。。。。。。。。😂
周yyy
学驾照,学英语
JUE儿i
我觉得可以学一门艺术类的东西。比如说唱歌跳舞之类的,或者是一门乐器。我觉得这样你会在大学的时候会有一门可以拿出来的特长,真的在大学是很加分的。还有就是可以来一场说走就走的旅行,可以感受一下旅途中的愉快,这些都是一些不错的选择。
百度网友ad2d104fa
首先你得去了解一下你喜欢的学校,然后为以后报志愿做准备。其次我觉得可以工作一个月,休息一个月。前一个月兼职,然后锻炼一下你的生活能力,自己可以赚一点点小钱,然后剩下一个月的时候,你可以拿自己挣得这些钱到处去旅游一下,玩一玩,放松身心,最后剩下的钱可以再置办一些开学必需品。