女朋友莫名其妙的生气了,该怎么办呢?

有时候出去逛街,不知道女朋友为什么莫名其妙的生气了,就直接回家了,这时候该怎么办呢?... 有时候出去逛街,不知道女朋友为什么莫名其妙的生气了,就直接回家了,这时候该怎么办呢? 展开
百度网友44c3970
这个时候你仔细回想一下你们之前在聊什么,她不会无缘无故的生气,一定是你说的话不小心触碰到她的敏感点了,所以才会生气,这个时候你改道歉就一定要道歉,多点耐心多哄一下,态度摆端正了,气很快就消了,这个时候在询问为什么生气,她会慢慢的告诉你为什么,你以后多注意些就好了。
蓝水燮
女朋友生气肯定是有原因的,因为男生和女生对事物的关注点和看法会有差异,另外男生比较大大咧咧,所以会忽略很多细节,可能就是这些细节让女朋友生气了。所以首先回忆一下,是自己做了什么不该做的,然后回去找女朋友跟她说明你是无意的,最后再哄哄她,估计就没事了。
生活达人小卢

就是一个女朋友,他并不是说随随便便就会生气,有可能是因为你在陪她逛街的时候没有好好的用心陪他,没有参与他的这个互动,没有了解到她的感受,也许她就会生气了,这个时候你就应该要多一点理解你的女朋友,平时也可以跟他讲,自己可能并不是非常的懂得了解她的感受,希望他能够不要在意
匿名用户

联古欢G
大多数男生都不太热衷于逛街,特别是看一些跟女生有关的东西,可能会更不感兴趣一点。所以可能在逛街的时候会表现出一点不耐心,而女生往往要特别注重这点,她会觉得你跟她一起不太开心或者是你没有认真的陪她逛街,所以才会生气。