男朋友太粘人怎么办?

我喜欢有自己独立空间的人,可是我的男朋友实在是太粘着我了,总给我发消息对我嘘寒问暖,我感觉我一点个人空间都没有,但是我也知道男朋友对我好,请问有什么办法能够不让男朋友这么... 我喜欢有自己独立空间的人,可是我的男朋友实在是太粘着我了,总给我发消息对我嘘寒问暖,我感觉我一点个人空间都没有,但是我也知道男朋友对我好,请问有什么办法能够不让男朋友这么粘着我? 展开
viviv234567
他在乎你,当然他自己也有些心理问题,没有安全感。造成这种原因有很多。有可能是他自身的家庭背景和过往经历,造成了他对任何事情都没有安全感。也可能是你太漂亮了,让他感到不安,无时无刻都想和你保持联络。粘着你很正的。
金色硕果blue
你的男朋友太黏人,说明她非常的爱你啊!你应该感到高兴,但是又由于他太黏人,影响到了你的独立空间,所以你很纠结,你可以直接跟你男朋友沟通,可能由于工作比较忙,或者事情比较多,没有办法时刻回复他的嘘寒问暖,让你男朋友给你理解,以免引起不必要的误会,你也可以支持她去干一些他喜欢做的事,比如,可以跟朋友出去打打球,让他忙碌起来,也是一件不错的选择呀,你可以告诉他,让你男朋友专心工作,不要因为谈情说爱,影响到双方的工作呀
百度网友ae7939f光大
情感倾听者

男友总是发消息问寒问暖,这不是很正常吗?在我看来不属于粘人,也没有到你那里去,不可能妨碍你的自由空间。他只是用发消息的方式对你表达爱意。如果你爱他,就不要太介意他给你发消息了,不然他可能会误会的,我想冷处理比较好,想回就回,不想回就不回,见面了可以委婉的解释。实在不行就跟他好好沟通,说明及时不能回复的原因,让他不要频繁的发消息,求得他的理解。
Amy彩光
如果男朋友太粘人的话,我们可以明确的跟对方说,不要太粘自己,要有点男人的样子,这样子直接告诉对方,可以让他能够及时改掉。
如果男朋友太粘人的话,我们也可以告诉对方,他如果再这样继续粘人的话,那就分手,这样可以警告对方,间接的也会提醒对方,粘人这样的事情必须改掉。如果男朋友太粘人的话,我们还可以告诉对方,自己的闺蜜的男友由于太粘人,后来被闺蜜甩了,这样间接的提醒自己的男朋友,也好避免尴尬。
百度网友14d53c3
我的看法是:第一,男人事业心不强,能力一般,精力全放在女人身上,所以太粘人。第二,男朋友小心眼,粘人就是在试探女朋友在干什么……第三,男朋友不够自信,为了博得你的欢心,他嘘寒问暖,讨好你,粘着你,怕你别给他机会。所以,无论哪一种情况,太粘人的男生不是好男人,真正的好男人是事业心强,对女朋友关爱有度,互相信任。