你做过什么让女朋友感动的事情?

你曾经做过什么事情,让女朋友很是感动?... 你曾经做过什么事情,让女朋友很是感动? 展开
最爱是天悦8341458
女孩都会为很小的事就觉得感动。
我一般也是做很小的事,比如接她,给她买她想吃的东西
有次下着大雨,我去接她,在大雨里等了40多分钟
她从单位出来一下子抱住我说,傻瓜,你怎么这样傻。
我觉得女友就是用来疼的。我就是要心疼她。
悠然琴声cO
让自己的女闺蜜女朋友感动的事情就是在她遇到危险的时候伸出手,一起向他面对,不要把他你的女朋友丢丢弃,自己跑掉了,只有一起面对了,这才是怎么说呢?生死与共的朋友吧女朋友受到危险的时候,一定要帮他拉他一把,不要怕,她自己丢在一边
其骞泽0bl

我这个样女朋友最感动的事,带她旅游,逛商场,在草坪百姓让他感到意外,所以说这是最浪漫的事
庫巴亜西
我做过很多让他感动的事情,我做过最让他感动的事情,就是当他生病的时候我买药给他一起,给他做饭洗衣服热水,还有给他讲故事当他感到不安全的时候,我时刻都在保护着她。
霍本康
我就是女的,不过我的男朋友做过让我感动的事,就是我不舒服人家就陪着我,虽然他很累,但是一直在鼓励我