你做过什么让女朋友感动的事情?

你曾经做过什么事情,让女朋友很是感动?... 你曾经做过什么事情,让女朋友很是感动? 展开
洗落铅华

她生病的时候你好好表现其实很容易让人感动的。

我觉得这个问题女孩子回答更真实些,有时候你以为花了很多时间和精力做的事情,其实给女朋友的感动还不如“一个吻”呢。

我大学谈的是异地恋,跟男朋友离得很远,他来找我高铁来回就要八百。基本上每个月会来看我吧,我特别感动。但其实,我觉得不需要这么频繁的,毕竟每次来都是两千的预算,车费,住宿费,还有吃喝玩乐。对我们来说,彼此都有点负担不起了。他来的话,吃喝我请,但家里经济并不怎么好,其实是在负重谈恋爱。

来的几天我固然很开心,但是他走后,我就要精打细算过日子了,花呗长期处于待还状态,没有办法,生活很艰辛,即使找了兼职也解决不了问题。

异地恋其实真的很难,长期不见面的话,维持关系仅靠手机上聊天,处理矛盾也特别麻烦。

但他每次来却觉得异常的幸福。有一次送他到高铁站,都很舍不得彼此,他看了看我,最后走的时候,亲了亲我的额头,又吻了我一下,当时感觉特别感动,那样特殊的感觉,现在还记忆犹新,也许女孩子对吻额头的感觉就是不一样吧,很喜欢那样的感觉。

还有一次,他第二天早上的高铁,走前那个晚上,我身体很不适,他让我先睡,他在我旁边,撑着头看我,说很舍不得我,不想走。我能感受到他的目光,充满爱意,让我特别特别感动。

其实感动可能是不经意的,好好对你的另一半,自然会有感动发生。

音淡声轻

你好,

女朋友暑假回老家探亲,

可是恰巧生日就在假期里,

而我要每天上班走不开,

左思右想不知道怎么办的时候,

突然想到外卖快递,

于是就在生日前一天,

把安排好的蛋糕和鲜花都安排好了,

坐等第二天生日派送!

然后建议快递小哥一定要带好惊喜!

就这样第二天如约而至,

女朋友看到蛋糕和99朵玫瑰花的时候,

感动的一塌糊涂!

光遇小宇
在女朋友生日的时候给她制造一个生日惊喜,叫上很多朋友一起帮助女朋友庆生,我觉得这是一件很有意义的事情,女朋友也很感动,在生日过后向她求婚,在所有的亲戚朋友的见证下给她一个承诺,我觉得这是最让她感受的事情。
妖香宇f
那是15年冬天的时候,我看到她手冻得不行,直接把手拿过来就放在自己的肚子上给她暖手,她感动哭了。
蚕子桑叶
那年她母亲病重,我和她从50公里外的城市赶回农村家中,水没喝一口,背着她母亲去5公里外的乡医院看病,人累瘫了,女朋友却感动得直哭。
就那一次,女朋友决定嫁给我。