你认为做人什么最重要?

有人经常有人说做人只要有钱,其他的都无所谓,真的是这样吗?... 有人经常有人说做人只要有钱,其他的都无所谓,真的是这样吗? 展开
过客当下
做人最重要的是责任和担当。首先要对自已负责,不能碌碌无为的过一生; 其次要负起家庭的责任,对父母,对伴侣,对儿女都要承担应有的义务,不能因为你让他们受痛苦,要尽力让身边的人快乐; 最后就是要对社会和国家负责,不做社会败类和卖国贼汉奸!
冰红茶LnY

我个人认为做人‘‘品德’’最重要。一个人如果没有一个良好的品质和道德,就算是做官也不会是好官、就算是有钱,也不会是正道赚来的。品德败坏的人最终都没有好结果!
生活达人小卢

其实我觉得做人呢,这个诚信是最重要的,只有让自己学会诚信,正所谓无信不立,所以说这一点的话,我感觉确实要懂得好好的注重,另外一方面呢,也应该要多点去努力赚钱,因为活在这个世界上,如果没有钱的话会让自己过的特别糟糕,这一点的话也应该要注意
weizaici2
我觉得做人最重要的是诚信,诚信是一个人的做人根本,诚信使人与人之间的信任得以维护。

诚信是人必备的优良品格,一个人讲诚信,就代表他是一个讲文明的人。讲诚信的人,处处受欢迎;不讲诚信的人,人们会忽视他的存在;所以我们人人都要讲诚信。诚信是为人之道,是立身处事之本。
政治正确

人品,一个人的诚信最重要。人这一辈子如果只为自己只向钱看,未免活的太现实缺少了很多乐趣。如果为了钱而坏了人品、毁了信誉以后估计就和钱无缘了。