孩子上私立小学好还是公立小学好?

灬新箭夜努静0M

纠结的家长,快来看看孩子上私立学校好?还是上公立学校好?

力迈国际学校
力迈国际教育集团是一家专业的民办教育投资机构,旗下的力迈中美国际学校创立于1995年,专注中美K-12课程的基础教育,曾荣获《中美国际K-12教育领先品牌》
私立国际学校,通常与国外优秀的学校合作办学,吸取成功办学经验,具有创新的办学理念,和国际化教育视野,通常采用的是中西融合的教育模式来培养未来国际化人才;就公立学校国际班而言,办学方式主要依托传统老牌学校的师资力量,条件优厚,生源相对比较好;