小米CC系列要发布了,你觉得小米CC系列手机的配置怎么样?

根据小米官方公布的小米CC系列手机配置信息,对你有吸引力吗?比别的手机有创新吗?... 根据小米官方公布的小米CC系列手机配置信息,对你有吸引力吗?比别的手机有创新吗? 展开
大魔神呀

小米发布的cc系列的手机是专为中端手机市场而打造的,性价比还是比较吸引我的。配置自然也不会差到那里去,小米一向只做良心机肯定不会坑骗广大的网友的。至于配置我们也不用说了肯定能够满足我们的日常使用。

玩个王者荣耀,和平精英开个高配置,高帧模式使能够应付得过来的了。当然较为吸引人的就是手机的配色了。有一款名为美图定制的白色恋人真的是超级好看,我已经对它的颜值欲罢不能了,好想给自己的女朋友入手。

加上前置3200W高清摄像头想必许多少女都为它着迷和疯狂。6+64G起步大内存也是能够让自己有足够的空间存自己的照片以及文件。更何况还有高配版6+128G的呢?4000毫安的电量也是够自己耍上一整天的抖音了,再加上标配的9v2A18w快充,满足自己每天的用电需求搓搓有余了。

关键还良心地设计了指纹屏幕解锁,自己用起来也是特别的有面子,在同学或者亲戚朋友面前都会显得特别的有范,有气场。最大的亮点就是它还支持NFC功能,这样自己上下班坐公交车,买东西一个手机就都能够轻松付款了。

但是唯一遗憾就是价格还是偏高了一点小米cc9起售价是1799顶配版是1999。倘如我能够忍痛割爱,我可能就不能不会选择cc系列的手机了。而是直接再下血本买小米9了。我们的主人公小米cc系列还是美中不足,毕竟5G即将到来了,4G就要被淘汰出局了。

达文恒业
创作者fjslf1001

小米手机性价比不要好太多了,某o某v,好的,不要太多了。有能力购买某o某v的,还不如选择买小米,还便宜点呢。
远方的你还好嘛
不知道配置怎么样,但是看外形还是挺好看的。我选择手机的一大原因就是外观得好看,不然我就没有考虑的必要了。
百度网友146756b786
小米还好吧,对我来说不是有很大的吸引力,但是它的粉丝肯定是很喜欢的,主要是看个人吧。
仲基Man
我没买小米CC系列的手机,但是如果有2500你买其他牌子的手机,肯定不会有比小米性能好的手机。