轻微脑梗塞能治好吗?

覃琳萧珍丽
你好,别担心,脑血栓是可以溶栓治好的.脑血栓是在脑动脉硬化,板块化条件下,血液流通变慢,血压变低,{$血液的有形成分{$附着在$}动脉的血管壁变成血栓,称之为脑血栓,脑梗塞,脑梗死,容易引起中风.专家建议在无副作用的情况下溶解血栓最好.我爸脑血栓用西药的效果时好时坏,副作用也大.后来医院一个老同学说,日本的纳豆激酶疗法溶栓效果口碑好,纳豆发酵后提取高纯度的激酶,不是药物,无副作用,12个小时溶解血栓,日本最好的溶栓方法,中国农业林科院也有引进到国内,推荐用农科院的纳豆激酶,这个实体店也有的.我看价格也不贵,预算比之前的低了60%,另外别人的效果评价也不错,就先用了两个月的纳豆,真的很有效,以前四肢发麻,走路很容易累,现在走路灵活多了,能去公园散步,说话也清楚了,每天精神都不错,量了下血压,血压也下降了.我收藏在这,你看看,
http://url.cn/3dkq4M?2583
,淘宝商城官方的,很多都说有效果的.希望对你有帮助,天猫有10万诚信保证金,没功效的,假冒伪劣的产品,都不敢销售的.7天内不想要,可以直接退,有淘宝商城保障消费者利益,还是不用担心假货的.
巧可甜音
轻微脑埂塞,应该能够治好,但是可能有一点后遗症,那就要看对大脑的伤害程度呢,一般来说比较轻微的脑梗塞保命还是可能的。
度衣涂易梦
您好,轻微的脑梗塞是可以治疗好的,一定要及时治疗,定期检查,按时服药等
表亭晚频丑
  脑梗塞的治疗有以下原则:
  1.对高血压、糖尿病、动脉粥样硬化等原发病的治疗。
  2.抗凝治疗。
  3.血管扩张剂。
  4.降血脂、降低血粘度
5.血管手术,切除血管内膜和硬化斑或血管扩张成形术。
  6.对症治疗及合并症的治疗。
俗话说:“是药三分毒”;因此,对于心脑血管疾病的治疗,我们极力追求既非中药亦非西药的疗法。微络康就是最好的选择。
微络康是有着16年市场沉淀,含有地龙蛋白、多肽等多种活性成分,由研究院深度提取、研发的国家专利配方新资源食品,是专门针对心脑血管病症的一种天然、高效、安全调理品。微络康能有效的
溶解血栓、降低血粘、软化血管,稳定斑块
、双向调节血压及降低血糖,全面改善微循,其专利配方通过国际权威检测——谱尼测试,安全指数高于多种常见和必备食品,经数十万顾客口碑见证,是比较放心有效的心脑血管调理必需品。你可以直接拨:4OO9991O58,详细了解下。
脱永芬璩黛
轻微脑梗塞属于脑梗塞的一种比较轻时期的症状,这个时期也不要忽视,及早采取治疗是非常必要的,一般选择物理加中医的疗法,不像西医治疗的有副作用。治疗之后,后期配合康复锻炼,能快速达到健康,也减少了后遗症的发病率、