我们分手后,都同时有了对象,却又都想念着对方,两个人都很默契,偷偷关注着对方,却又不越雷池半步。

我好像是习惯了想她,没事总爱回忆下,心里甜一会,酸一会。这样确实对现任不公平,可却是我心里的一模执念,始终无法平复。都知道结束了,只敢偷偷想念,我想她,却又不想和她在一起... 我好像是习惯了想她,没事总爱回忆下,心里甜一会,酸一会。这样确实对现任不公平,可却是我心里的一模执念,始终无法平复。都知道结束了,只敢偷偷想念,我想她,却又不想和她在一起,想她过得好,想到是和别的男人我又心塞,过的不好,我又心疼。分分合合,七年之痒,终终! 展开
帐号已注销
情感倾听者

既然你已经明白,终究不能在一起,就不要再缠绵,或者说藕断丝连了,这样的话对他对你还有你的另一半,都是很残忍的,如果你想跟他复合,那你尽量争取两个人在一起好好相处就好了,如果有时候感情已经没可能了,那就不要站在碗里的吃着盆里的,这样的话,到最终肯定会有人受伤害的,而且感情这个东西是可以控制的,如果你肯定的话不能在一起,那感情很好割舍的就不要联系了,想可以想,但是是个时光的流逝呢,你把感情放在你现任身上肯定是没问题的
百度网友ae3bd75
既然深深的爱过,又如何能轻易分手,不知不觉中建立爱情,这属于缘分。不明不白中分手,是双方的信任不够,也有可能是家境问题。爱一个人就应该相信她,也许她是有难言之隐,好好的开导她,多和她聊聊天。恋爱中的人往往会因一点小事,一点误会,一句错误的话,都会让双方不高兴。女生生气了,不一定是真生气,但是也需要耐心的哄。