新城吾悦广场的项目情况?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。

新城吾悦广场四期高层1、4、8-12号楼在售,分别为18、27和32层到顶,2梯3户,在售主要户型为110、140平米,均价15000元/平米,预计2020年1月份交房。

新城吾悦广场
开发商:新城控股集团
投资商:新城控股集团
品牌商:新城控股集团
天津市津南区的住宅项目,是该集团在天津市的首个房地产项目,也是着力打造的旗舰产品。
产品优势:
1.产品自带大型商业广场 自身引进知名商业进驻 未来人群群聚效果明显
2.产品为新城集团天津第一个住宅项目,集团投入力度大,产品质量较高
3.项目临近海河教育园区,在海河教育园辐射范围内,未来享受地铁规划。
4.项目对面为恒大项目,拿地价15600,对比情况下,未来升值可期。
产品劣势
1.产品主要为住宅高层 洋房和高层区分不明显
2.项目自身绿化率不高,居住舒适度一般