关于一个公交车的电影

今天电视上看到个没名字的电影,公车跟一个小车差点撞上,然后轮胎坏了,有个人去修轮胎,手指不知道怎么就断了,其他人要送他去医院,然后很吵,公车司机就拿枪威胁他们,路上还要个... 今天电视上看到个没名字的电影,公车跟一个小车差点撞上,然后轮胎坏了,有个人去修轮胎,手指不知道怎么就断了,其他人要送他去医院,然后很吵,公车司机就拿枪威胁他们,路上还要个女的去取钱,然后放火在里面烧差点呛死他,再然后让另一个女的去便利店买9样东西不许多也不许少,然后那女的去买东西顺便就向便利店摄像头求救,公车司机把车上两个男的锁起来在路上要他们把值钱的东西从包里掏出来,那两个男的就商量着逃跑,结果其中一个会计男的没跑,公车司机就把另一个男的撞死了,问一下这是啥电影?后面就没看到了 展开
从凡巧tx
想来想去,正是只有 奇诺·李维斯 主演的 生死时速(Speed
)符合楼主的意思。
此片上映1994年。
此片公交车是时速超过50英里后,就不能再低于50英里,否则就是爆炸。
qibiao2007
这个是电影《惊悚机场巴士》