首位百亿影帝竟不是《流浪地球》的吴京,而是《疯狂外星人》的他?

百度网友5117ec9

随着春节期间贺岁片的票房大卖,中国首位百亿影帝诞生,他就是著名的喜剧演员黄渤。

黄渤,一位幽默风趣的演员。从2000起,相继出演了几十部电影。2006年,他凭借主演的《疯狂的石头》而出名。直至今日,荣获的大大小小的奖项不计其数。其中《寻龙诀》、《人再囧途之泰囧》、《西游降魔篇》、《一出好戏》等电影都突破了十亿大关。2019的春节贺岁片《疯狂的外星人》到今日也突破了15亿。黄渤主演的电影不仅能带给我们许多欢乐,同时也给予我们启示。黄渤能成为中国首位百亿是名副其实的。

除黄渤之外,还有几名男星也将突破百亿大关。他们就是吴京、沈腾。吴京,在《战狼2》中的精彩表演,不仅获得了极高的人气,也激起了我国人民的爱国情怀,票房达到了几十亿。沈腾,凭借着在《西虹市首富》中幽默风趣的出演,也赢得了极大的呼声。他们的事业蒸蒸日上。

橙子吃饱了没

中国首位百亿影帝是黄渤。

近日春节贺岁档《疯狂的外星人》已经突破了15亿啦,由黄渤担任主演,黄渤担任主演的电影票房 已经突破100亿元了,是我国第一位百亿影帝,可喜可贺,可以说“青岛贵妇”黄渤真的很厉害了。

黄渤情商智商是有名的高,而且演技也特别好,拿下中国首位百亿影帝是实至名归。黄渤因为《疯狂的石头》一角成名。形象也深入人心,以貌取人,可能黄渤不如很多明星,但是经过这么多年的打拼和磨练,黄渤的演技和形象也已经深入人心了。

现在一提起黄渤,那就是人们看电影的动力,因为有黄渤演技作保证,这个片子就不会太烂。《疯狂的外星人》我看了,笑点十足,虽然剧情有些无厘头,但是已经达到了喜剧的效果,影院笑声没有停过,这不就是成功了吗!之前看过黄渤的电影《一出好戏》也很有寓意,搞笑着带着惊恐。

看过一个文章分析《一出好戏》细思密恐的点,看着真的是很害怕啊,不过也能说明这个电影是一个好电影,引人深思,值得推敲。

虽然黄渤是中国首位百亿影帝,但是还有几个人,也紧追其后,难分上下。那就是吴京,沈腾。

今年春节贺岁档最大的黑马就是吴京的《流浪地球》,后劲十足,口碑爆炸。现在已经稳居票房之首了。

流浪地球,真的很震撼,尤其是特效,可以算是中国科幻电影新篇章了,制作比较精良,我也是从电影院看的,戴上3d眼镜,视觉效果很棒,都不敢相信是中国电影拍摄的,非常值得一看。给观众打开了一扇新的大门,国产科幻片迈出的一大步,诚心的作品,最值票钱的电影。

记忆最深的一句台词就是“道路千万条,安全第一条。行车不规范,亲人两行泪。”

另外吴京主演的《战狼2》票房有五十多亿,票房之首,不得不感叹,吴京老师太厉害了。虽然他不是第一位百亿 影帝,不过离破百没有几天 的时间啦,毕竟流浪地球还在热映当中,感觉有希望突破50亿大关。

最后要说的 就是沈腾,开心麻花,沈腾不想多说什么了,因为 沈腾就是笑点,沈腾的电影,开心麻花的电影我必看 ,每次都不会失望。即使现在网上有很多黑子说开心麻花不如以前了,但是我觉得喜剧,让人开心就是最大的成功。

今年贺岁档《飞驰人生》《疯狂的外星人》沈腾都担任主演,我看完以后笑的不行~沈腾凭借八部电影,票房就有九十多亿,马上破百亿,也是神话一般的人啦~未来希望沈腾继续给我们带来欢乐。

阿愚没有小飞船

根据猫眼的官方数据来看,中国首位百亿影帝应该是吴京,或者确切来说是首个百亿票房男主演。两部核心电影问鼎百亿,可以说是实至名归了。也有人说是黄渤,就猫眼的数据来看,黄渤的票房来自于三十多部电影,,这三十多部电影包括各种影视作品,不乏一些番外边角料。他的实力其实是大家有目共睹的,成为百亿影帝只是时间问题,但并不是第一个百亿影帝。

吴京仅仅凭借两部影视作品《战狼2》和《流浪地球》就拿到了“百亿”,这个流量已经很惊人了,可以看看其他影星,大都是几十部作品的叠加才达到了这样的成就。

这次百亿影帝的诞生,很大程度来自于贺岁片的贡献。能在首个百亿影帝决赛圈的也只剩下了黄渤、吴京和王宝强。当前热播的贺岁片也有三人的代表作,分别是有《流浪地球》、《疯狂的外星人》、《新喜剧之王》。这三部影片的票房差异其实已经很明显了。《流浪地球》位居榜首,《疯狂的外星人》次之,《新喜剧之王》似乎有些意料之外,明显落后其他两部影片。而吴京的《流浪地球》在上映后受到一致好评,后劲十足,一度成为朋友圈的推荐影片。如果真的要来评价谁是影帝的话,按演技和成就来说,黄渤实至名归,他的人气也是有目共睹。但就流量来看,吴京是当之无愧的。

谈起吴京,很多人更愿意去谈他的情怀和精神,他是那种擅于通过放大一个小人物,从而折射出爱国精神和国家情怀的演员,对国家的敬意他可以浓缩到一个小人物,然后表现的淋漓尽致,所以在这个重度缺乏民族自豪感的时代,这样的精神让他收获了很多光环和票房。他有血性,有抱负有理想,有头脑,他出身军人,所以也是一直在以军人的角度看这个世界。

虽然我还没有看《流浪地球》,但是《战狼2》在我心里留下的那种印记已经足够深刻了。他很容易就找准了自己的地位,《战狼2》更像是对他自己的一种阐述,这种情怀在和国家的支持之下,达到了良好契合。走心、感人、催泪成为了这部电影的代名词。可以说,吴京的成功离不开他的性格,这两部作品都离不开他自身的情怀,但都很对观众的胃口。

蔷祀

第一个百亿影帝还是吴京吧,下面附图是从猫眼截图下来的。我觉得还是比较有说服力。黄渤我也是蛮喜欢他的,但是我觉得我觉得把什么边边角角,打个酱油的作品都拉出来凑数,这样不太公正吧?

而吴京的百亿影帝称号很大程度上归功于《战狼2》和《流浪地球》。《战狼》没什么好说的了。最佩服的还是吴京对《流浪地球》的一种支持吧,献身又献钱。当初说实在没几个人看好这两部电影,可是吴京他看好,他支持,从现在网上铺天盖地的这两部电影幕后故事来看,吴京不仅敬业、有实力,而且能够提携青年演员、有为中国电影尽心尽力的情怀。

说实在,他第一,我也挺高兴的。

顺带谈谈排第二的邓超吧。我了解他还是从《烈日灼心》开始。说实话,邓超是一个演戏很用力的演员,他饰演的角色如果是在可控范围内的话就会显得特质非常明显,惊艳十足,表现得好很容易“吸粉”,最起码我就是因为辛小丰开始对他有好感。

但是一旦没有控制住他自己,就很容易“用力过猛”,陷入浮夸甚至癫狂,让人忍不住去想——这啥玩意啊?典型代表《美人鱼》。里面那个他我真的想问一句:大哥你谁?

不过他的作品吧,终归是好多于烂,而烂的那些,还是在于他选择了不适合自己的作品。

最起码。我觉得他配得上他的票房。

百度网友56dc638
中国的首位百亿影帝是黄渤,由黄渤担任主演的电影票房突破100亿元,从影18年他参加的电影作品近40部,其中6部票房超过10亿 例如:《人在囧途之泰囧》《一出好戏》《疯狂的外星人》等等